Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Арика
 Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 20:28 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1212
На сайте: 13 лет
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 128 раз.
Пару слов про самую, на мой взгляд, народную пряжу - Alize Lanagold. Очень нравится пряжа. Состав полушерстяной. Метраж и расход отличный. Для нитки такой толщины 240м/100гр встречается не часто. Скрутка нити средняя, за счет чего изделие мягкое, эластичное. Цветовая палитра богатая- множество оттенков цветовых рядов. Например бежевый представлен в шести оттенках и т.п. В работе ложится ровно, переносит любые узоры коллекции осень -зима, форму держит хорошо. Спицы использовала 4,5-5. Если меньше, то на мой вкус слишком плотное и тяжелое полотно получается. После стирки не вытягивается, не садится. Вязала детский свитер с цветным рисунком- не линял. Для чувствительной кожи, думаю, поколется, но это очень индивидуально. Пряжа может получить звание "народная" по цене, по качеству, по простоте в работе. Рекомендую новичкам, а "старички",думаю, эту пряжу пропустить не могли))).

За это сообщение автора Арика поблагодарили: 2 Алексис, Miss Ponochka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Изюмушка
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 09:35 
Мастер СП

Закупок: 165
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Лена,добрый день.У меня небольшая просьба,если это возможно. Если нитки уже у вас дома не могли бы вы мне их выдать возле вашего дома , я подЪеду в удобное для вас время . Спасибо.

За это сообщение автора Изюмушка поблагодарил: Алексис

ИннаОД
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 00:22 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Сегодня получила порцию своей пряжи) Благодарю Елену за закупку и за то, что она любезно согласилась мне отдать мой заказ пораньше и за то, что она вложила мне несколько милых презентов!!! thank

Очень порадовала получение информации о состоянии заказа на всех этапах закупки! respekt

За это сообщение автора ИннаОД поблагодарил: Алексис

Последний раз редактировалось ИннаОД 27 авг 2017, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

ИннаОД
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 00:24 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Я хотела бы написать пару слов о пряже, которую купила здесь и которой пользовалась ранее. Надеюсь, это кому-нибудь пригодится.

Кассандра Вита (шерсть) - пряжа Кассандра одна из моих любимых. Скрутка нитки отличная, нитка очень гладкая, т.к. обработана ластером. Ниточка довольно тонкая, поэтому я вязала изделия в 2 нити. Изделия из этой пряжи я много раз стирала в стиральной машинке, и они не вытягивались. Один раз шапка попала в порцию белья с горячей сушкой. После этого она стала жесткой, но не деформировалась. Спустя повторную стирку мягкость опять вернулась. Единственный минус - пряжа линяет, даже в еле теплой воде. Но даже спустя несколько лет носки изделий у них все равно остается равномерный цвет.
Сапфир Вита (шерсть + акрил) - эту пряжу я купила в первый раз, из-за ластера, который мне так нравится в Кассандре. На ощупь приятная, но, если честно, я думала, что нить будет немного толще.
Ланаголд Ализе (шерсть + акрил) - эта пряжа, да и сама марка мне не очень нравятся. Плохая скрутка нити, нить постоянно расслаивается и путается при вязании. На ощупь шершавая. Нитка в сравнении с Сапфиром выглядит визуально чуть ли не вдвое толще с учетом того, что они имют примерно один и тот же метраж. Скорей всего это из-за плохой скрутки. Изделие после стирки немного вытягивается.
Шекерим? Ализе (акрил) - Шекерим или нет - я не помню, т.к. не сохранила этикетку. Помню только, что это был 100% акрил примерно 250 метров на 100 грамм (если найду - исправлю название в посте). Отзыв о пряже такой же как предыдущий: нитка рыхлая, шершавая, вязать не удобно. Изделие из этой пряжи не вязала, брала чисто на образцы).
Бэби Бэст Ализе (акрил) - эту пряжу получила сегодня и если честно, была приятно удивлена. На ощупь мягкая и гладкая. Нитка пухленькая, но при этом, на взгляд, скрутка хорошая. Изделие из нее пока не вязала.
Дива Стрейч Ализе (микрофибра) - это единственное, что мне понравилось из всех Ализе, которые я пробовала. Имеет хорошую растяжимость. Изделия вяжутся легко даже маленьким размером крючка. Очень хороша для купальников. Купальники не деформируются, не отвисают при намокании. Единственный минус - это синтетика.
Бэби Нако (акрил) - хорошая пряжа, вязать ей легко, изделие имеет легкий блеск и немного скользит. По ощущениям напоминает Бэби Бэст Ализе.
Харизма Ярнарт (шерсть + акрил) - нормальный середничек. Скрутка нити уместная, шершавость нити средняя. Вяжется без особых эмоций. Изделие еще не стирала, т.к. пришлось распускать)))
Элитная Пехорка (шерсть + акрил) - приятная мягкая на ощупь ниточка, хорошо вяжется, изделие смотрится богато и прилично. Но свитер после первых стирок потерял мягкость и цвет! Полинял он просто жутко - кусками. После этого я вообще больше Пехорку не покупала никогда.
Норка Колор Сити (пух козы + пух норки) - мягкая и нежная пряжа. Наверное, самая нежная, которую я вообще держала в руках. Нить очень-очень тонкая и очень легко рвется, потому нужно вязать как минимум в 4 нити, а в иногда в 5-6. Идеально подходит для градиента. Переход почти не заметный. Вот только у меня вызывает сомнение состав, как-то не верится, что кто-то будет чесать норок. Хотя все может быть.
Лента - это мое разочарование в мире трикотажной пряжи) Сначала я случайно нарвалась на распродаже на замечательную бобину с трикотажкой весом 900 грамм и толщиной пряжи 5 см (!!!). За 2 часа связала себе сумку. Пряжа ложилась ровно и вязалась просто на раз-два. И что-то у меня в голове щелкнуло: "Ну должно быть вся пряжа такая". Потом меня угораздило купить эту "чудо" Ленту. Моток весом 300 грамм, толщина пряжи 1 см. При вязании сильно тянется и такое ощущение, что вот-вот треснет. Изделия вяжутся лениво долго. Может те кому нравится Лента сейчас подумает, что я тут придумываю, но знайте, вы просто не держали в руках альтернативу))) А эту пряжу (я выкинула этикетку, а магазин, в котором покупала ее, закрылся) сейчас ищу и не могу найти, знаю только, что она родом из Голландии))) На всякий случай заказала шнуры для вязания, вдруг они будут хоть как-то похожи на мою первую случайную находку.

За это сообщение автора ИннаОД поблагодарили: 4 Алексис, Елена Полынцева, Miss Ponochka, tewsanya

Алексис
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 20:36 
Чемпион СП

Закупок: 1308
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
Инна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за описание пряжи! [noviygod-121 Конечно пригодится!!!! несомненно. thank
Я себе взяла на заметку. penguin

Буду рада видеть Вас снова в Закупках! shariki

КИВ
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 12:44 
Гений СП

Закупок: 689
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Доброго дня! Не совсем согласна с комментарием выше по поводу марки "Ализе", в особенности Ланаголд тем более, что под маркой "Ланаголд" скрывается: "Ланаголд800", "Ланаголд Классик", "Ланаголд файн "Ланаголд плюс", "Ланаголд Макси", абсолютно классическая полушерсть, крутка обычная, если она у Вас цепляет, значит неверно выбраны спицы. Я бы не стала бы писать, что пряжа плохая, очень много связала из этих ниток вещей, нариканий нет. Сапфир от Виты намного хуже нитки чем от Ализе, да и вообще, шерсть-ластер обычный рекламный ход.

За это сообщение автора КИВ поблагодарили: 2 Алексис, Miss Ponochka

КИВ
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 20:52 
Гений СП

Закупок: 689
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Получила сегодня ниточки и спицы! Приятным сюрпризом был журнал!!!! Так приятно!!! Желаю успехов!!! shariki

За это сообщение автора КИВ поблагодарил: Алексис

Алексис
СообщениеДобавлено: 30 авг 2017, 22:34 
Чемпион СП

Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
КИВ писал(а):
Получила сегодня ниточки и спицы! Приятным сюрпризом был журнал!!!! Так приятно!!! Желаю успехов!!! shariki

Добрый вечер! Спасибо большое! :thanks:

Ирина,всегда рада видеть Вас в закупке!

drakaris
СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 13:56 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
спасибо за пряжу

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора drakaris поблагодарил: Алексис

Алексис
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 10:59 
Чемпион СП

drakaris писал(а):
спасибо за пряжу

Добрый день! shariki

И Вам спасибо за участие в Закупке! thank

Успехов в рукоделии! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни