|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Колготки *ЛУКОМОРЬЕ* Добавлено: 26 авг 2017, 19:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Отзывы взяты с сайта "Отзовик" Цитата: Достоинства: Качественные, приятные колготки, не рвутся Недостатки: нет Колготки очень приятные, плотные, очень качественной вязки, зацепок на них не бывает, не растягиваются на коленях, по швам не расходятся. После двух месяцев носки и стирки появились катышки, но вроде не увеличиваются в размерах. Особенно мне в колготках нравится цвет.    Очень довольна покупкой. Не знаю почему в детском саду у нас так любят колготки и не любят кальсоны на мальчиках, но конечно, такие качественные колготки меня тоже устраивают. Уже два года носим носочки этой фирмы. Покупала четыре пары сразу в сад, две уже потерялись, но носки, учитывая, что носятся уже так долго до сих пор выглядят как новые, сын их очень любит. В общем, мне колготки фирмы Лукоморье очень нравятся. Качеством довольна, сыну нравятся, хотя он и не доволен, что приходится носить их в сад.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Колготки *ЛУКОМОРЬЕ* Добавлено: 26 авг 2017, 19:35 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Отзыв: Колготки детские Лукоморье - Колготки в самый рад в школу Достоинства: Отличные колготки для школы, сколько месяцев носим нигде не продырявились, но для аккуратной девочки.Колготки ажурные, красивые, без катышек, прочные.Рисунок в ромбики. Недостатки: Отрицательных отзывов у меня нет.В размер, все понравилось, пока не стирали , рекомендую. Размерность в размер. Хорошие колготки, посмотрим как будут при использовании. Брала на вырост. Взяла на пробу 3 пары и пожалела. Надо было больше брать . Красивые и хорошие колготки для школы! Пришли белые. В целом покупкой довольны. Спасибо. Закупка быстрая . Ещё брала 140-146 после стирки на худенькую девочку ростом 132 стали как раз, только на животе высоко сидят. Очень быстрая на радость закупка. Я бы сама такие носила.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Колготки *ЛУКОМОРЬЕ* Добавлено: 26 авг 2017, 19:38 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Добрый день. Вчера получила колготки - спешу поделиться впечатлениями! Во-первых, колготки идут полноразмерные! Взяла с запасом 104-110 размера на сына ростом 92см (поскольку был опыт приобретения колготок 98-104. которые просто оказывались короткими). Так вот, колготки этой ТМ как и положено - великоваты)))) Также приятно порадовало, что тянутся они в ширину достаточно легко. В садике ребенок без труда сможет надеть их сам. Рисунки мальчишечьи привели сына в восторг))))) Посмотрим, что станет с ними после стирки и глажки, поскольку они обычно чуть садятся... Заказала сейчас на размер меньше. Цитата: Тоже оставлю отзыв, ибо колготки этой фирмы заслуживают внимания)))Беру их не первый год своим дочкам. Качество отличное на мой вкус, и все что на просторах инета испробовала в этой ценовой категории-все не то!! Про размер вот однозначно мне трудно сказать...Например старшая дочь при росте 132см сейчас в школу носит однотонные колготки 140-146. За счет частых стирок одни подсаживаются 100% и давно ей стали как раз (вначале носки были великоваты,но не на много). НО!!!ножки у нас плотные, это тоже нужно учитывать!!! Младшая донашивает колготки 104-110 при росте 100см, они ей впритык, тоже после стирок сели. Я всегда заказываю колготки учитывая это. И еще я заметила, что ажур не так садится, как однотонные или в полоску. Вопщем хочется еще выбор носочков побольше)))Спасибо за закупку! Цитата: полностью согласна с отзывом по поводу размера, гладкие колготки на размер больше берите, садятся!! колготки качественные, прочные, плотные и не покрываются катышками, понравились больше чем к*он*те. Теперь даже без сомнения перейдем на эту ТМ! + цена порадовала Цитата: На дочку ростом 146 см (мы худенькие) взяла колготки двух размеров. Колготки размером 146-152 оказались впритык и узковаты, плохо наделись. А размер 152-158 в самый раз и пятка на месте и оделись свободно Цитата: Колготки очень понравились: мягкие, хорошо тянутся- качество на высоте. На рост 82 заказала 86-92 уже одевали, запас хороший, но носить можно; 92-98 конечно еще полежат. Брала еще кальсоны и брюки на мальчика -все понравилось и подошло на рост 126 взяла 134-140 с запасом, думаю можно и в размер было взять. Я довольна буду еще заказывать. Спасибо Цитата: Добрый день!Беру колготки этой фирмы,уже не первый раз. Качетсво супер! После стирки катышками не становятся,цвета не пропадают.Беру на р.140 140-146 колготки на ребенка сидят идеально,заказала на вырост ещё.В поясе не жмут.Просто супер калготочки!!!Спасибо оргу за закупку!! Цитата: Заказывала колготки для девочки на рост 140 см размер 140-146. Сели замечательно, даже есть не большой запас. Т.е колготки полноразмерные. Цвета пришли те, что заказывала. Качество на 5. Отличная посадка. Для сравнения фото колгот из детского мира (светлые) и лукоморье. Закупка быстрая, что не может не радовать, буду заказывать еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Колготки *ЛУКОМОРЬЕ* Добавлено: 26 авг 2017, 19:40 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Очень довольна колготками,красииивые, мягкие
Брала ажур 122-128 - на рост 115 велики,запас хороший( правда не стирала пока) Пошла заказывать размер поменьше. Радует, что без рядов, как это обычно бывает с закупками колготок. И раздачи быстрые.
Спасибо!! Цитата: Не первый раз беру эти колготочки, я и, что самое главное, дочка в восторге. Носим в школу с удовольствием. У ажурных очень радует рисунок, все отмечают что вроде и строгие по цвету, но в то же время благодаря рисунку - нескучные. После стирки садятся чуть-чуть. На мой взгляд - не критично. От себя заметила, что колготки полностью ажурные, даже в районе стопы, вытираются быстрее на большом пальце и пятке. Хотя, это может быть особенность носки конкретного ребёнка, поэтому сейчас беру ажурные, но гладки в районе стопы. Колготки супер, на другие даже переходить не хочется. Цитата: Ажур - бывает волна, бабочка, павлин и они в разных цветах и размерах. На сайте выложены не все картинки и какие-то уже лишнии, т.к. например ажур бабочка уже не вяжут.
Девочки, разобрала колготки. На первый взгляд и ощупь колготочки понравились, цвета не кричащие, мягенькие.Дочке на рост 90, взяла 86-92 и 92-98. 86-92 нам оказались в самый раз и по длине и по стопе. Верхняя часть не короткая, с памперсом тоже будет хорошо. Ажур сел почти по ножке, а вот полоска оказалась широкой практически по всей ноге, скорее всего она на пухленькую ножку (может быть это только в маленьких размерах, точно не знаю).
Из мальчуковых очень понравился Кораблик (их было мало, поэтому он привлек мое внимание). Из девчачих - ажур смотрится красиво весь, особенно мне понравился сиреневая волна. Орнамент очень красиво смотрится на голубом фоне.
Колготки постирала вчера, с утра проверила на тянучесть-усадку, ничего не заметила. Единственное, следок у колгот широковат для детской ножки, надеюсь к зиме подтянемся. Заказывала колготки с рисунком ромб - изнанка лохматенькая, в ниточках от узора, создает впечатление утепленных. А все другие гладкие с изнанки. И еще мне показалось, что колготки можно брать на размер поменьше, т.к. эластичность очень хорошая.
Я тоже согластна о том что размер можно меньше брать, если ребенок не полный. и посадка позволяет.
Девочки, спасибо за отзывы, я тоже колготочки постирала, ничего с ними не случилось! Мне очень понравились! Да, наверно и в правду лучше на размер меньше брать, чтобы четко по ноге садились и гармошкой не складывались (у нас тоже ножка худенькая). Мелкая полоска вообще оказалась велика по объему всей ноги. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Колготки *ЛУКОМОРЬЕ* Добавлено: 26 авг 2017, 19:42 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Дочке брала 86-92 на рост 90, до стирки были велики и по длине и по ширине, после стирки сели по ноге идеально (про усадку меня менеджер предупреждала). Колготки стирала уже неоднократно, сильных катышков не наблюдается.
Кальсоны, Состав: 95% хлопок, 5% лайкра, плотный трикотажик, очень понравились!
Девочки, колготки суперские! Пока только не стирала, не знаю как в носке будут...но с первого взгляда качество отличное, я такие обычно на выход покупаю, руб по 280! и расцветки хорошие, я в школу затарилась. р 122-128 размеру соответствуют!
По поводу размеров: дочка ростом 96 см., не худышка, присутствуют ляшечки и попа :D Колготки брала на рост 92-98, тянутся изумительно, хорошо что больше размером не взяла. Посадка высокая. Думаю, что колготок этого размера хватило бы и на ребенка 100 см роста. Не знаю, правда, сядут после стирки и появятся ли катышки - посмотрим...Но так - очень довольна  Цитата: Хочу сказать из собственного опыта, при интенсивной носке катышки все же образуются, это же все-таки не синтетика!!! А, после стирки они действительно немного подсаживаются и становятся совсем по ножке и ничего нигде не висит, если размер взят правильный
На наших маленьких девчушек есть серая и бежевая саккура, очень красиво смотрится. Еще мне нравятся бабочки на желтом фоне
Сразу скажу Коричневые не вяжут.
Качество супер!!!!!и расцветочка полосочка-лаванда порадовала
На рост 96 - взяла 92-98, после стирки сели идеально!
На сайте есть несовпадение: фотография сакуры бежевой, а название цветочек.
За ту сумму, что я потратила в закупке на пять пар колготок, я б своей мамзели только две пары в магазине смогла купить. Качество у колготочек хорошее, после стирки никаких катышков, жесткости, одеваются легко.
В маленьких размерах голубого цвета есть только ажур. Голубой цвет очень нежный, ажур не дырявый, как во многих других фирмах 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Колготки *ЛУКОМОРЬЕ* Добавлено: 26 авг 2017, 19:43 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цитата: Я, например, на рост 98 см взяла размер 98/104 - они нам здорово велики оказались, в этот раз заказала 92/98 Они скатываются после долгой носки!!! Очень долго имеют хороший вид!!! Моя теперь ходит только в тих колготках Очень красивые, мягкие нарядные просто супер! Ребёнок в восторге от ракет. Качество на высоте!!!,(хочется заказать ещё :rolleyes: ),доча в восторге,перемеряли все Расцветки замечательные, яркие: и бабочки и сердечки и цветочки. ещё не мерили (поздно приехала из Владимира), но прикинула будут как раз (р-р 122-128 на рост 124). ажурные оставили на погодку потеплее, а с рисунком будем носить сейчас. Серый горох - это серые колготки в розовый горох. С полосками все сложнее серый, розовый и прочее до дроби - это значит, что такого цвета будет попа и носочки, а полоски такого цвета, какие нитки есть в производстве. Если с розовыми все понятно, что это девочкам, то по серым может быть пересорт, и бывал. При заказе посмотри картинки на сайте, можешь в форме сделать ссылку именно на то , что нужно. Если в бланке заказа буква Ш, то это широкая полоска, и она как правило по цветовой гамме подходит только девочкам В этот раз взяла р-р 98-104. На рост 94 великоваты, дочка худенькая, весной должны быть хорошо думаю. Колготки Очень красивые. Беру второй раз и от них в восторге!  Джинс однотонные для девочки подойдут - это сине-серый цвет по сравнению с темно синими Наличие расцветок прописывается в бланке заказа - иного не будет. Для роста 98 широкая полоска очень большая, поэтому на маленьких ростовках ее не вяжут. На сайте все поменяли, очень за них извиняюсь, что теперь стало не очень понятно. Кто в прошлом году закупался, уже во всем в курсе бежевая сакура http://l-ktm.ru/cata.../m.034_bejeviy/Желтый полоска - цвет носков и попы желтый, а полоски бело-желто-голубые обычно, но могут вязать и другие, в зависимости от того, какие нитки есть в наличии. От себя добавлю - желтая полоска мне очень нравится. Бордо бабочка, Розовый павлин, Джинс павлин, Серый павлин, Т.серый лилия - это из серии ажурных. Но ажур не дырявый, можно сказать выбитый рисунок - контур у бабочки и лилии ажур бабочка - http://l-ktm.ru/cata...ie/ajur_m.004_/ажур павлин - http://l-ktm.ru/cata...nie/ajur_m.008/Все ажуры очень красивые. Заказ нужно заполнять по бланку заказа. Я своей на 100 в этот раз взяла 104-110, и после стирки немного великоваты, но не критично. Цитата: Спасибо за кальсончики - очень порадовали: качество отличное, ткань плотная. На моего мальчика ростом 132 взяла размер 128 - 134 - они, конечно, тютелька в тютельку, но это даже хорошо, под брюки-джинсы самое то. Закажу еще потом, но, конечно, размером побольше. Спасибо, дите утеплено!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|