|
Автор |
Сообщение |
Apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ручной работы Levrana Добавлено: 12 май 2017, 20:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1099 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Диана88 писал(а): Брала в закупке: 1) Молочко для тела Гранат, 200 мл 2) Морошка крем для лица, 30+ 3) Кондиционер для волос Цитрусовая свежесть 4) Натуральный шампунь для волос Цитрусовая свежесть, 250 мл Шампунь и кондиционер вообще не понравились. Шампунь не пенится как водичка, расходуется очень быстро, а эффекта никакого. Кондиционер не дает обещанного эффекта. В "Молочко для тела Гранат" дозатор очень странно работает, пришлось разбирать его вначале, чтобы повытаскивать, непонятно для чего, засунутые в него шарики  , но даже после разборки и сборки, он плохо выдавливал содержимое, приходится использовать его откручивая полностью крышку и вынимать крем палочкой дозатора!!! Морошка крем для лица, 30+ хорошо впитывается, понравился, но когда осталась половина бутылька, дозатор стал плохо работать, и опять неудобно получить содержимое(( В целом недовольна продукцией, жалко выброшенных денег. Молочко для тела уже не продаются в такой упаковке, в новой упаковке таких проблем не возникает. Крема теперь будут в алюминиевых тюбах, и можно будет выдавить все до последней капли. Замещение будет поэтапное. После окончания выдавливания дозатором крема для лица, заглянула во флакон, крем остался по краям дна, и осталось его совсем немнего. Зато стекло эстетичнее на полочке в ванной смотрится и подарить его было вполне презентабельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана2014
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ручной работы Levrana Добавлено: 31 авг 2017, 10:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 232 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о косметике. все больше засматриваюсь на натуральную косметику и потихоньку пробую. Леврана довольно бюджетная косметика, красиво оформлена. Приятно порадовало, что с заказом прислали в подарок пробничек увлажняющей сыворотки. Я заказывала крем для лица "Клюква" - крем насыщенный, жирный, но легко и быстро впитывается, не липкий. Единственное, что меня смутило, так это запах крема...стойкий сильный запах эфирного масла Чайного дерева. Его ни с чем не спутать:) Хотя в составе такой ингредиент отсутствует вообще. И это странно. Увлажняющую эмульсию (она тоже довольно приятная по консистенции) наносила под альгинантную маску. После нанесения (сыворотка естественно была и на ладонях)резко ощутила на руках стянутость , пришлось руки мазать кремом. На лице этого эффекта не было, так как сыворотка была нанесена под маску. Думаю маска смягчила действие. Сыворотка на основе гиалуронки разной малекулярности, думаю поэтому такой резкий эффект стягивания кожи. Это мне не очень понравилось. Я такое наблюдала в белорусской косметической линейке Мезокомплекс от Белита. Какого то увлажнения не заметила. Кожа выглядела и была на ощупь такая же как и после обычного детского крема. Также брала масло авокадо. Масло совершенно без запаха. Быстро впитывается. Большего пока сказать про масло не могу. Надеюсь какие то приятности появятся через продолжительное время использования косметики:)
|
|
Вернуться к началу |
|
warrior7
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ручной работы Levrana Добавлено: 18 сен 2018, 13:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
|
узнала про эту фирму на одном эко-сайте, где приметила Дезодорант Алоэ Вера с распылителем. поскольку твердые не люблю из-за следов на одежде, решилась попробовать спрей, который и натуральный, и следов не оставляет. Так вот, я осталась безумно довольна! Я брала "алоэ вера, цитрус и полярная береза". Запахи несколько специфические, но улетучиваются, а вот запаха пота вообще нету, при чем поры не закупорены. После бритья сразу не использовать, в составе есть небольшое содержание спирта. Шампунь и гель для душа "Цитрусовая свежесть" не зашел))) дети нашли его вонючим  пенится очень плохо, может так и нужно с натуральными, но мне не понравился. Кремы вокруг глаз с морошкой, клюквой отлично пошли, легкая текстура, быстро впитывается. Сыворотки - это отдельная тема. беру маме, себе, очень довольны. Брала Регенерирующую, с витамином С - легкие, быстро впитываются и не требуют смывания, а для мамы - "Сывортка для лица "AQUA" гиалуроновая кислота 2%", так вот она, по словам мамы, образует тонкую пленку и утром она смывает. Бальзам для губ Алоэ Вера - не понравился вообще: с мелкими крупинками (неприятное ощущение на губах), очень твердый, приходится ковырять пальцем ,что не очень гигиенично. Зубная паста детская с апельсином хорошая, детям понравилась, но туба алюминиевая и неудобно скручивать, но это мелочи. В целом, довольна этой фирмой. Спасибо организатору за закупку, ибо тут брать гораздо дешевле, чем на эко сайтах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|