Получила свой заказ и, как всегда, очень довольна. Качество просто супер. Организатору большое спасибо!

Одежда красивая и яркая. Заказывала комплект нежного оттенка пудры. Трикотаж очень хороший, качество уже проверено временем) Что понравилось - комфортная резиночка на юбке, не давит, но и спадать не будет. Красивая брошка в виде зайчика прилагается в отдельном пакетике) Можно прицепить на пояс. И юбочка порадовала - мягкая, в меру пышная.
Кофта белая тоже классная, но прогадала с размером. Все-таки многие модельки из "Божьей коровки" большемерят. А тут еще и кофта длинная. Заказала на рост 110 размер 116 и мы в ней утонули...Оставлю на вырост.
Комбинезон красный в полоску я и брала на вырост, потому что синий у нас уже есть, а дочка очень просила еще и красненький) Очень удобный и комфортный. Синий носим все лето регулярно и он до сих пор как новый. Если кому-то интересно, я сравнила по длине размер 110 (синий) и 116 (красный). На мой взгляд, с запасом брать не стоит. На рост 110 разм. 116 нам пока велик.