|
Zor_ina
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 04 авг 2017, 10:44 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 108 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 4
|
И я хочу со всеми поделиться позитивом и радостью от приобретения в данной закупке. О прелестях продуктов для волос компании Goldwell я слышала давно, но никак не удавалось попробовать. Приятно была удивлена, когда увидела, что этот товар можно приобрести в данной закупке. Название: Goldwell Dual Senses Rich Repair - Восстанавливающая сыворотка для волос. Состав: Не содержит всякого силиконового Г. Запах: Симбиоз ванили, карамели, пудры Цвет: Белый Консистенция:Кремообразная, легко растирается в ладошках для нанесения, нежирная, не оставляет следов ИТОГ: Волосы мягкие, шелковистые,почти зеркальные. Рекомендую всеми руками и ногами! 
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 18 авг 2017, 22:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Zor_ina писал(а): :cool_cool: И я хочу со всеми поделиться позитивом и радостью от приобретения в данной закупке. О прелестях продуктов для волос компании Goldwell я слышала давно, но никак не удавалось попробовать. Приятно была удивлена, когда увидела, что этот товар можно приобрести в данной закупке. Название: Goldwell Dual Senses Rich Repair - Восстанавливающая сыворотка для волос. Состав: Не содержит всякого силиконового Г. Запах: Симбиоз ванили, карамели, пудры Цвет: Белый Консистенция:Кремообразная, легко растирается в ладошках для нанесения, нежирная, не оставляет следов ИТОГ: Волосы мягкие, шелковистые,почти зеркальные. Рекомендую всеми руками и ногами!  Силиконы содержит, химии много в составе, но средство все равно супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 02 сен 2017, 22:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Настя, спасибо большое за закупку! Правда все быстро, четко и по-доброму. Заказывала дневной крем для чувствительной кожи Dermedic Tolerans  Крем абсолютно без запаха, с очень приятной текстурой, не слишком жидкий. Хорошо увлажняет, долго питает кожу. Действительно не вызывает никаких нареканий у чувствительной кожи. А цена у него более, чем приятная! Рекомендую! Но для тех, у кого сильно сухая, требующая глубокого питания кожа, лучше взять питательный крем пожирнее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|