Отзывы
Анастасия Виноградова
Первоклассный зонтик! Как давно его хотела и вот теперь он у меня! Очень необычно складыввется - во внутрь.Это меня и покорило. Ждала дождь скорее,чтобы опробовать зонтик. Всё замечательно,очень удобно что мокрая сторона остается внутри и не пачкает одежду.
Игнат Алексеев
Заказал сразу же как увидел этот зонт. Плюсов много. Во впервых, удобно складывается - в дождь из машины выходить самое то, и то что сухой стороной складывается это большое преимущество, конечно. Выглядит стильно и необычно, ручка soft touch тоже очень удобная, руки не заняты. В общем, я доволен . Отличный подарок себе и близким.
Галка58
Купила пару зонтов в СП, где они втрое дешевле. Данный зонт - в подарок мужу, другой - в подарок сестре. Зонт большого размера - диаметр 103 см, 8 спиц, двойной - 2 слоя водоотталкивающей ткани понж, верхний слой черный, а внутренний цвета бордо. Зонт механический с удобной ручкой, которую можно повесить на локоть, освободив руку. Основная фишка в том, что зонт складывается наоборот, то есть верхний-мокрый слой ткани уходит внутрь зонта и вода скапливается там, а нижняя-сухая ткань остается снаружи, что позволяет уберечь свою одежду и одежду окружающих от воды при соприкосновении с мокрым зонтом.
Такой зонт будет отличным подарком автомобилисту, так как позволяет открывать и закрывать зонт не выходя из машины, кроме того он не намочит сиденье автомобиля.
Еще один положительный момент - его можно поставить в сложенном состоянии, он устойчив, не падает и позволяет стечь воде в том месте, где вам необходимо.
У зонта масса достоинств, но есть и недостаток - он большой, длиной 80 см в сложенном виде и весит 500 г, поэтому для любительниц носить зонтик в дамской сумочке - точно не подойдет.