|
Автор |
Сообщение |
пчеловод
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд с калининградской пасеки! Добавлено: 07 сен 2017, 10:42 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 10 лет 1 месяц
|
olenenokСпасибо за отзыв Тут дело не в сотах,а в том с чего принесли пчелы. Скорее всего вам попался - липовый мёд.(Но! это моё мнение,а не мнение пыльцевого анализа.Который очень правильный делает только профессор из Башкирии). На одной рамке может встречаться разный мёд,т.к пчелы несут со всего что цветёт. Разные растения выделяют по разному отсюда и кол-во на рамке будет разное. Так же разные линии(B17(TR),B208(MD),B877 (MD),B173 (TR),carnica и т.д) пчел разные по предпочтениям и эффективности. Попасть в то что вам нужно,будет тяжело. Но осталось парочка контейнеров с той закупки,вам их и положим. Из-за этих сложностей у меня - разнотравный мёд ,что бы не обманывать клиентов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
МаргаритаК
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд с калининградской пасеки! Добавлено: 09 сен 2017, 16:42 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брала мёд в сотах и расстроилась. Извиняюсь, но упаковано ужасно.в итоге в мёду всё! Я сама, платье,сумка, другая закупка со специями, которую положили к мёду. жуть. в другой закупке я покупала мёд,так там запаковали в коробке и в 4 пакетах ещё и с наклейкой, чтобы бережно относились к заказу. Сам мёд я думаю хороший, но пробовать даже не стала,не до этого. 
_________________ Что ты мучаешься? Посмотри вокруг, какие люди тебя окружают. Когда ты узришь в них лучшее, твои проблемы исчезнут. — Анастасия Новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
пчеловод
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд с калининградской пасеки! Добавлено: 09 сен 2017, 18:09 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 10 лет 1 месяц
|
МаргаритаК Здравствуйте. Печально что так произошло. Давай те отправим вам повторно. По основным офисам мы развозим сами,поэтому следим за расположением вверх/низ. Как поедут в область ,проследить сложно. Если делать как в другой закупке,цена увеличиться. Максимум можем стрейчем покрыть сверху,что бы не открылся контейнер. Но если его крутить ,сот сломается . Мёд из него вытечет .
P.s отправил почтой России мёд родственникам. Упаковал в несколько слоёв картона,стрейч,мягкая пористая пленка. Из 7 литров доехало 4 . Остальное разбили и все вытекло.
|
|
Вернуться к началу |
|
chemes
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд с калининградской пасеки! Добавлено: 11 сен 2017, 09:50 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 51 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
МаргаритаК писал(а): Брала мёд в сотах и расстроилась. Извиняюсь, но упаковано ужасно.в итоге в мёду всё! Я сама, платье,сумка, другая закупка со специями, которую положили к мёду. жуть. в другой закупке я покупала мёд,так там запаковали в коробке и в 4 пакетах ещё и с наклейкой, чтобы бережно относились к заказу. Сам мёд я думаю хороший, но пробовать даже не стала,не до этого.  Здравствуйте! В ваш офис мёд упаковывался в коробку, которую, по видимому, долго держали перевёрнутой. Первый раз такая ситуация и мы конечно же учтём этот момент в будущем. Вам же, как написал пчеловод, мы вышлем соты на замену 
_________________ Звонить с 10 до 18 в будние дни: +7 911 485 6О8О Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|