|
Inno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 03 ноя 2017, 23:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 627 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 6
|
К сожалению , я не могу выслать фото, т к я ее просто выбросила. Впередь, конечно наученная теперь горьким опытом, прежде чем избавится от подобных вещей, буду ВСЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ и прилагать к своим отзывы. Хотя очень надеюсь что негативный опыт с закупками у меня был впервый и последний раз. , Цирилла писал(а): Inno4kaДобрый вечер. Вы заказали обычную фоторамку с буквами. Товар пришел в целой упаковке, не мятый. У меня такая же рамочка только надпись Любовь. И используется по назначению очень даже хорошо. Вы не могли бы выслать фото, что не так? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Элия
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 18 ноя 2017, 09:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1693 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Участвовала в сп 48. Много чего заказала. Чтоб все не расписывать, все очень понравилось!  и цена в том числе  единственное, немного расстроилась, что гирлянда-бахрома мне досталась сердечками, а не как на картинке - звезды и месяц, но ничего, тоже симпатично) отдельное спасибо за плойку-гофре - то, что надо, зубчики идеального размера, нагревается быстро, легкая, шнур достаточно длинный 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|