Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
ulchik
 Заголовок сообщения: Re: Качественная кожаная обувь ТМ Lev Lyubinin.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 18:27 
Чемпион СП

Закупок: 2414
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Так ждала свои босоножки и мои ожидания оправдались :cool_cool: полное соответствие с картинкой, совпадает с размером ( брала 39р), мягкая натуральная замша, очень удобные, мягкие и моей косточке на ноге абсолютно комфортно и все эстетично спрятано, строчки ровненькие! и цена для натуральной замши 2200р со всеми расходами радует jump3 thank Спасибо большое за закупку :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ulchik поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:15 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
ulchik писал(а):
Так ждала свои босоножки и мои ожидания оправдались :cool_cool: полное соответствие с картинкой, совпадает с размером ( брала 39р), мягкая натуральная замша, очень удобные, мягкие и моей косточке на ноге абсолютно комфортно и все эстетично спрятано, строчки ровненькие! и цена для натуральной замши 2200р со всеми расходами радует jump3 thank Спасибо большое за закупку :Daisies:

Здравствуйте. Очень рада, что Ваши ожидания оправдались. Спасибо за отзыв. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарил: ulchik

Ольга Хотеенкова
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 21:16 

Закупок: 1205
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
пришли босоножки заказывала по меркам а пришли узкие вообще не подходят зачем тогда надо мерки посылать?я бы так не заказывала а 2000 тоже деньги куда теперь эти босоножки девать?

angorka
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 18:54 
Чемпион СП

Закупок: 1137
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 113 раз.
Хочу оставить негативный отзыв о данной закупке, хотя выше есть мой же положительный. Я заказавыла обувь здесь 7 раз. И ни разу не было такого, что "вау"- все идеально. В первый раз, заказала сапоги 37 рр без личных замеров. - оказали большие и в голенище тоже. ВТорой раз, закпзпла сапоги др. модели 36 рр и свои замеры.- пришли маленькие по размеру и ооочень большие в голенище (не мои параметры) , честно, выкинула в помойку, не ожидая пристроя. Так же, вышло и с туфлями одна модель 37 оказалась большой, другая модель 36- маленькой. Далее были балетки одни и те же и 36 и 37 малы.. были еще одни сапоги. Р.р 37 замша, средний коблук. Очень удобные, но голенище фабричное оказалось большое, цена вопроса 2000 руб. и хороший обувщик ушил по мне.... Ну, что же, я не сдаюсь, ))) хочу с экономить ....Сегодня получила босоножки. Выбранный цвет совсем не тот, теперь не знаю с чем носить, но стоит отметить кожа мягкая и размер подошел. Сколько я денег вбухала, лучше бы пошла в магазин и купила, что нравиться и, что удобно, с распродажами в магазине, цена в закупке почти одинаковая. А подойдет, не подойдет , ромашка от этого поставщика надоела...

За это сообщение автора angorka поблагодарил: mnenado

Профиль Отправить личное сообщение  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 22:33 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
angorka писал(а):
Хочу оставить негативный отзыв о данной закупке, хотя выше есть мой же положительный. Я заказавыла обувь здесь 7 раз. И ни разу не было такого, что "вау"- все идеально. В первый раз, заказала сапоги 37 рр без личных замеров. - оказали большие и в голенище тоже. ВТорой раз, закпзпла сапоги др. модели 36 рр и свои замеры.- пришли маленькие по размеру и ооочень большие в голенище (не мои параметры) , честно, выкинула в помойку, не ожидая пристроя. Так же, вышло и с туфлями одна модель 37 оказалась большой, другая модель 36- маленькой. Далее были балетки одни и те же и 36 и 37 малы.. были еще одни сапоги. Р.р 37 замша, средний коблук. Очень удобные, но голенище фабричное оказалось большое, цена вопроса 2000 руб. и хороший обувщик ушил по мне.... Ну, что же, я не сдаюсь, ))) хочу с экономить ....Сегодня получила босоножки. Выбранный цвет совсем не тот, теперь не знаю с чем носить, но стоит отметить кожа мягкая и размер подошел. Сколько я денег вбухала, лучше бы пошла в магазин и купила, что нравиться и, что удобно, с распродажами в магазине, цена в закупке почти одинаковая. А подойдет, не подойдет , ромашка от этого поставщика надоела...

Здравствуйте. Отправила Ваш отзыв поставщику, очень расстраиваюсь, когда участники остаются не довольны покупкой. К сожалению, не всё зависит от меня. :ny_tik:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

жоська
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 12:35 
Чемпион СП

Закупок: 1077
Медали: 4
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Мне подошли по размеру и очень понравились босоножки
на 23,5 см р-р 36, сели как надо, по колодке все хорошо, удобно. shariki
спасибо thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 14:01 
Гений СП

жоська писал(а):
Мне подошли по размеру и очень понравились босоножки
на 23,5 см р-р 36, сели как надо, по колодке все хорошо, удобно. shariki
спасибо thank

Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв. Мнения очень двоякие, уже подумываю не проводить данную закупочку. camomile

lenchik--
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:02 

Закупок: 1799
На сайте: 13 лет
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Добрый день))) Закала себе босоножки 29304, осталась очень довольна, сели великолепно,в размер. Кожа мягкая. Я бы сказала и в пир и в мир. thank организатору)))

Профиль Отправить личное сообщение  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 15:22 
Гений СП

lenchik-- писал(а):
Добрый день))) Закала себе босоножки 29304, осталась очень довольна, сели великолепно,в размер. Кожа мягкая. Я бы сказала и в пир и в мир. thank организатору)))

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны. :son-ce:

k galina
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 15:48 
Мастер СП

Закупок: 145
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый день.Получила босоножки и растроилась.Вместо 36 размера пришли 37,рамер на босоножках вызжен и рукой написан 36.Я в прошлой закупке сама взяла 37 мне великоваты.В этой заказала 36 пришли такие же.Обидно.Согласна ждать 3 месяца за такие деньги и обман.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни