|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с обувью начинается с CAROCH! Добавлено: 22 ноя 2016, 16:25 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
Отзывы со сторонних ресурсов: Отличные кроссовочки на весну, осень, лето. 1670 р. Заказывала в магазине Тапатулькин (кому надо - дам ссылку, дешевле,чем у них нет). Можно было выбрать несколько моделей для примерки - так и сделала. Понравились правда все! Выбрала эти.   На фото уже немного заношены, так как носили и носим, не снимая. Бренд Caroch стал настоящим открытием. Всем советую. Во-первых, действительно натуральную кожу по такой цене не видела больше нигде. Во-вторых обувь очень стильная и симпатичная. Обращайте внимание на размерные линейки. Их 3, то есть некоторые модели 24 размера больше, чем другие 25. Поэтому обязательно смотрите на длину стельки, она указана очень точно в каждой конкретной модели. В магазине Тапатулькин эти размеры есть, как в других не знаю. Рекомендую!
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с обувью начинается с CAROCH! Добавлено: 22 ноя 2016, 16:30 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
Купила на пробу Caroch и очень довольна. Пока могу рассказать про летние модели с пищалками и на кожаной подошве. Босоножки с пищалками на резиновой подошве:   Конечно, "неортопедические". Никаких супинаторов, широкий носок, очень мягкие:  Пищат забавно. Если хотите, чтобы не пищали, пищалку вынимаете. Будет выглядеть так:  Вторая пара на кожаной подошве.  Я, честно, не особо понимала, что такое кожаная подошва. Думала, что она тоненькая и на ней есть резиновые "уплотнения". На самом деле, подошва толстая, мягкая. Резиновые вставки есть, но они на уровне подошвы не выделяются:   Кожа, конечно, не резина, немного стирается. Если сидя на велосипеде тормозить ногой об асфальт, получается вот так  В общем-то, не критично. Посмотрим, как к концу лета подошва будет выглядеть. В сухом остатке, мне обувь понравилась. Только нужно учитывать, что она на полную ножку или на ножку с высоким подъемом. Итак, после лета обувь выглядит вот так:  По-моему, хорошо!
Вернуться к началу |
|
Geranium
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с обувью начинается с CAROCH! Добавлено: 11 апр 2018, 23:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 186 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказала сыну 3 пары. В итоге, на ножку 13 см. взяла с запасом всю обувь на 1 -1,5 см., все 3 пары оказались большими очень. Единственное, сандалики , я думаю, все-таки летом хороши будут, а вот с кроссовками вышел полный провал, так как нога просто вылетает из них. они явно рассчитаны на ножку поупитаней и побольше, чем наша))) Качество обуви очень хорошее! Кожа мягкая, подошва хорошо гнется, только у слипонов она жестче и тяжелее. Кроссовки легкие, слипоны тяжелее,чем кроссы. У сандаликов, мне показался низковат ремешок, тот что на пятке, но это уже в процессе носки летом понятно будет. Оставлю кроссовки на осень, со слипонами еще не решила, что делать.
Кстати, у кроссовок на 23 размер указана длина стельки 142 мм, а по факту 145 получается и даже на самих кроссовках 145 указано
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|