|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 14 авг 2017, 21:59 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 22 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 3
|
openko-olesya писал(а): Заказывала ребенку чуни, очень теплые, мягкие, но вот белая подошва очень тонкая и быстро прорвалась. Добрый вечер! Спасибо за отзыв  обновляла каталоги, в этом году поставщик дает возможность самим выбрать подошву, твердую или мягкую. Твердая должна быть надежней 
Вернуться к началу |
|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 18 авг 2017, 08:00 |
|
 |
Профессионал |
|
|
Olya Andreeva писал(а): А пояс из шерсти на какой рабьем? Добрый день! ответила Вам в теме закупки Цитата: Объем пояса: до 54/56 размера на липучке; на завязках на большие объёмы.
Вернуться к началу |
|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 10 сен 2017, 14:23 |
|
 |
Профессионал |
|
|
Алексис писал(а): Заказывала маме Жилет валяный из овечьей шерсти. На 52 размер он свободный,есть возможность поддеть под него еще свитер. Жилет на молнии, сшит очень хорошо. Посторонних,неприятных запахов не имеет.Отличная вещь. И платок. До этого тоже маме брала,понравился,и решила на зиму себе взять. Мягкий,легкий,теплый. Спасибо огромное за наши заказы!!!!!  Добрый день! И Вам, спасибо, Елена, за отзыв и фотоотчет  Пусть мама носит с удовольствием и не мерзнет 
Вернуться к началу |
|
имбирь
|
Заголовок сообщения: Re: М*е*х*о*в*а*я лавка Добавлено: 10 сен 2017, 14:26 |
|
 |
Профессионал |
|
|
[quote="Milislava"]Заказывала детские тапочки, теплые, красивые, но очень маломерят, на 2-3 размера. Мы заказали 26 размер, но идут они на 23, поэтому в пристрой. Добрый день! Спасибо за отзыв, надеюсь, будет полезен другим участникам  Может помочь с пристроем, создам каталог " в наличии"? 
Вернуться к началу |
|
|
|