|
Автор |
Сообщение |
k galina
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная кожаная обувь ТМ Lev Lyubinin. Добавлено: 08 сен 2017, 16:09 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 145 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
url=http://pixs.ru/showimage/2017090815_7891340_27460285.jpg]  [/url
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгения2000
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная кожаная обувь ТМ Lev Lyubinin. Добавлено: 06 окт 2017, 21:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1056 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте, получила сапожки , брала ботильены замшевые, 39 размер подошли хорошо, ботфорты тоже замша 39 размер, они оказались большие немного и в голени узкие очень, хотя нога у меня не широкая и обычно с подбором обуви у меня проблем нет. Замша по мне грубая, ожидала другого качества . Ну это не проблема , буду пробовать влезть в сапог, для меня очень узкие. Заказывала для подруги 37 размер ботинки. Не внимательно посмотрели что носок узкий , идут рамер в размер, жестковата подошва в ходьбе . А так кожа лучше моей замши . Внутри вся обувь на байке
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная кожаная обувь ТМ Lev Lyubinin. Добавлено: 07 окт 2017, 14:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Евгения2000 писал(а): Здравствуйте, получила сапожки , брала ботильены замшевые, 39 размер подошли хорошо, ботфорты тоже замша 39 размер, они оказались большие немного и в голени узкие очень, хотя нога у меня не широкая и обычно с подбором обуви у меня проблем нет. Замша по мне грубая, ожидала другого качества . Ну это не проблема , буду пробовать влезть в сапог, для меня очень узкие. Заказывала для подруги 37 размер ботинки. Не внимательно посмотрели что носок узкий , идут рамер в размер, жестковата подошва в ходьбе . А так кожа лучше моей замши . Внутри вся обувь на байке Спасибо большое за отзыв. К большому моему сожалению, это была последняя закупочка. С данным постащиком работать больше не будем. 
|
|
|