|
janagkq
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 23 авг 2017, 01:01 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 186 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Получила сегодня свой заказ. Заказывала Сырорезку струнную металл 15см с регулировкой толщины нарезки (Китай), Пробку-сетку для раковины из нержавеющей стали д7см (Китай) - товар точно как на картинке, к качеству никаких претензий нет.  Еще заказывала Ступку 200мл натуральный камень д10см h10,5см, с пестиком 4х13см ""Розовый мрамор"" (Китай)  - ступка была вся в каменной пыли, словно только что из мастерской), на фото видно, что основание ступки неровное, будто пилкой вручную пилили, но на функционал это никак не сказывается. И мое огорчение - это Картофелемялка из нержавеющей стали 8,5х8см, L27см, деревянная ручка (Китай) Нержавеющей стали там нет, по факту это оцинкованный или хромированный металл, не хочу сказать, что железо, металл с красноватым оттенком, ни изгибе есть скол покрытия. Пользоваться таким девайсом, по-моему мнению, на кухне нельзя. Качество не соответствует описанию, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 06 сен 2017, 21:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 742 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Заказывала емкость пластиковую для миксера. Пришла с браком, треснуто дно насквозь, выкинутые деньги, пришлось выкинуть. И еще заказывала подставку железную для бумажных полотенец, целая не сломана, но качество плохое. На подставке изображены чайнички из металла, они загибаются по краям подставки и металл покорежен в местах сгиба. Организатор закупки спросила проверяла ли я заказ в офисе,нет не проверяла никогда, теперь наученная горьким опытом буду проверять и всем советую. Очень не приятно попадать в такие ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|