|
Автор |
Сообщение |
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 20 июн 2012, 17:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Ну что сказать, участие в данной закупке вынашивалось мной долго, и оказалось, что не зря!  четыре пары обуви, долгожданные и полученные мной сегодня оправдали ожидания на все 100%!!!! Брала две пары размер 9 и 2 пары 8,5, обувь полноразмерная, я ношу 38,5, 8ка села идеально, 9ка чуть великовата, но не смертельно, шнуровка позволяет настроить боты по ноге! Качество отличное, один в один с фото на сайте, несмотря на высокую платформу и каблук очень удобные, как будто без каблука совсем. В общем, Саша, я вступаю в ряды постоянных клиентов  Спасибо за оправданные ожидания! Фото прилагаю:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
За это сообщение автора appriory поблагодарили: 11 |
Балтика, barber, gads, Lencorn, Ludmilka, Грация, Фон Фогельзанг, Варя, Заморочка, Ивана, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: И ПОШЛА ОТ БЕДРА! *Делимся впечатлениями* Добавлено: 20 июн 2012, 22:02 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 362 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 81
|
appriory писал(а): Ну что сказать, участие в данной закупке вынашивалось мной долго, и оказалось, что не зря!  четыре пары обуви, долгожданные и полученные мной сегодня оправдали ожидания на все 100%!!!! Брала две пары размер 9 и 2 пары 8,5, обувь полноразмерная, я ношу 38,5, 8ка села идеально, 9ка чуть великовата, но не смертельно, шнуровка позволяет настроить боты по ноге! Качество отличное, один в один с фото на сайте, несмотря на высокую платформу и каблук очень удобные, как будто без каблука совсем. В общем, Саша, я вступаю в ряды постоянных клиентов  Спасибо за оправданные ожидания! Фото прилагаю: вот такой хваст добро пожаловать к нам 
_________________ в СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ и ПРАЗДНИКИ - не работаю! тел. +79114926781 Александра, звонить с 10.00 до 18.00, все вопросы решаю в темах закупок и по телефону Моя группа в ВК https://vk.com/grazia_sp39 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|