Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Галактика
 Заголовок сообщения: Re: я выбираю Pelican. Хвастики.
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:41 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
Цитата:
Мне нравится, что мой пацан хочет ее постоянно носить, и мне кажется он чувствует себя в ней крутым ;) особенно в футболке с капюшоном. Когда натянет его на голову :)

Цитата:
Много лет носим одежду Пеликан, очень нравится качество, не вытягивается, не линяет. В последее время и модели даже стали интереснее. Цены доступные. Носим всей семьей. Жаль мужской ассортимент ограничевается трусами. А вот детский, напротив, радует - и детям моим очень нравится!

Цитата:
Радует, что одежда Пеликан пошита из натуральніх тканей. Єто важно для детей! А еще приятно, что купленній комплект оказался красивее и ярче, чем на фото!))Носим с удовольствием!

Цитата:
а что тут сказать? Хорошая, качественная одежда. Рисунки не облазят...

Цитата:
Отличные вещи, все пошито очень качественно.

Цитата:
Pelican-Super.

Цитата:
Осенняя коллекция очень понравилась, спасибо за джемперы ;)

Цитата:
Да цены хорошие, спасибо )))

Цитата:
Спасибо, что у вас помимо модной одежды присутствуют обычные кальсоны и майки

Цитата:
Очень нравится качество, цвета! Ребенок доволен.

Цитата:
Спасибо большое ))) Все такое красивое и качественное.

Цитата:
я большая поклонница пеликана. Детская одежда просто не снашивается, не линяет, не теряет форму и цвета.

Цитата:
Ну а качество, как всегда превосходное:)!

Цитата:
Очень нравится,красивая и яркая одежда радует глаз, моя доченька в восторге.

За это сообщение автора Галактика поблагодарили: 2 Сокровище Нации, Storis

Профиль Отправить личное сообщение  

veranikaGRIG
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:32 
Гений СП

Закупок: 590
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 113 раз.
Люблю детский пеликан за его качество и натуральность тканей!!! Покупаю его на всех доступных ресурсах! :ta_n_cor: Спасибо Олечка и тебе за замечательную закупку! Немного моих отзывов по ДЕТСКИМ вещичкам:
Трикотаж качества восхитительного. Ничего не растягивается и не вытягивается. Кофточки и водолазки с длинным рукавом беру на размер больше. Иначе рукав впритык. В последней коллекции очень порадовали пропечатанные, а не приклееные как в прошлой рисунки. Это значит более износостойко, да и смотрится добротней!
Велюровый трикотаж /обычно это спортивные костюмчики или кофты/ очень достойный по качеству и по дизайну!
Вязанка отличная!!! Полноразмерная, длина рукава хорошая немного с запасиком. Нитки хб или хб с небольшим добавлением акрила, или шерсть! Качество выше всяких похвал! И модели очень красивые.
Швейка идёт в полноразмер. Хорошей длины рукава. Хорошая посадка. В этот раз очень удивилась /может для кого-то это важно/ :брюки и юбочки в швейке без утягивающих резиночек в талии. В прошлогодней коллекции я на свою худышку всё подтянула и хорошо так село, а в этой в такой возможности Пеликан нам отказал... /где тут закупка детских ремешков? :hi_hi_hi: /.
А вообще всем рекомендую!!!

За это сообщение автора veranikaGRIG поблагодарил: Галактика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галактика
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:05 
Фанат СП

Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
ul4ik писал(а):
Одежда очень хорошего качества.После многократных стирок не потеряла форму, не полиняла,все наклейки на месте. Верхняя одежда соответствует размерной сетке, а вот обычные трусы (боксёры ни разу не покупала) для мальчика я беру на размер больше из-за резинки.Она тугая.

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Купили 3 кофточки, размер 11. Рост моей модели 143 см, 11 лет. К качеству не придраться! Дочка на 7 небе от счастья!Изображение
Изображение
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарили: 4 Medok, Галактика, SPolina, SvetlanaM

Галактика
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:43 
Фанат СП

Юлия-я писал(а):
Купили 3 кофточки, размер 11. Рост моей модели 143 см, 11 лет. К качеству не придраться! Дочка на 7 небе от счастья!
:cool:

tati
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 16:07 
Чемпион СП

Закупок: 1398
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1774 раз.
Первые мои хвасты, надеюсь, все получится.
Каждая вещь упакована в фирменную красивую упаковку. Материал средней плотности, но не тонкий, мягкий. Сделано по ГОСТу, но в Китае (как впрочем и все сейчас). Доче на фото 1г 10мес рост 87см, среднего телосложения.
Платье на 2 года светло-розовое. В каталоге более темный цвет.
Изображение
Сзади атласная лента для регулировки по полноте ребенка.
Изображение
Комплект распродажных трусиков на 3 года. Мерили поверх своих - большеваты, как раз на 3 года.
Изображение
Еще заказывали 2 комплекта - трусики + майка на 2 года и на 1 год (в подарок). Майки абсолютно одинаковые, а трусики разные - одни больше (на 2 года), другие соответственно меньше.
Изображение
Вывод по покупке - вещи полноразмерные.

За это сообщение автора tati поблагодарили: 2 Галактика, Storis

Арика
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:52 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1212
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 128 раз.
Хвастаюсь... заказывали платье GDT401, цвет черный, рост у дочки 140 см. брали размер 10. по размеру в самый раз.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Арика поблагодарили: 2 Галактика, Storis

Галактика
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:02 
Фанат СП

спасибо за хвасты, не детки, а звезды :cool:

hikora
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 06:39 
Виртуоз СП

Закупок: 260
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Эту одежду раньше покупала в магазине, поэтому скажу честно- качество замечательное. Брала в основном нижнее белье для детей. Маечки на бретелечках и трусики после стирки не садятся и не растягиваются, не расползаются. Модельки интересные. В ем советую брать.

hikora= aberaber

За это сообщение автора hikora поблагодарил: Галактика

gerberA
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:15 
Чемпион СП

Закупок: 4577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 253 раз.
Получила сегодня свой заказ! Сказать, что качество хорошее - ничего не сказать. Замечательное, отличное, и прочие эпитеты в превосходной степени! Футболочка с золотой рыбкой XL - в самый раз на мой 50. Трусики на 3 года сели только-только, хотя нам 2,5 года и мальчик не крупный.

За это сообщение автора gerberA поблагодарил: Галактика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни