|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нумизматика Добавлено: 30 июн 2017, 21:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Это одна из моих любимых закупок, получила свой очередной заказ, монетки новенькие, приятно в руках держать. Но самое главное - работа организатора, за это огромное спасибо!!! В закупке все точно, четко, быстро, разбор такой мелочевки в столь сжатые сроки, что невольно напрашивается вопрос: "Анюта Викторовна, а вы вообще спите хоть иногда?" И всегда маленький приятный сюрприз в каждом заказе, даже в самом маленьком. Ох, захвалили вы меня, Дарья Александровна.  Спасибо вам большое за такую высокую оценку!! Я и правда стараюсь, чтобы мои закупки оставляли положительные впечатления у участников, тем приятней читать ваш отзыв.  А сплю я после сдачи заказов в офисы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нумизматика Добавлено: 08 сен 2017, 16:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
оал122868 писал(а): shariki вот моя история. Мой родной город Советск и вопрос приобретения монеты 3 руб. В серебре "мост королевы Луизы" не стоял. Для этого я поехала в банк,где столкнулась,как оказалось с большой проблемой. Везде мне говорили -"монеты нет и не ожидается". Я перешерстила интернет магазины цена +доставка дороговато выходила,да и боязно как то было по почте её заказывать. На помощь пришла Анюта Викторовна,которая помогла найти и приобрести монету с максимальными скидками.ей особая благодарность.Монета не чёрная,как на фото,а серебристая,пришла в капсуле и с сертификатом подлинности. Теперь мы обладатели 1 из 3000 монет. Счастью нет предела. Спасибо! Да и за мини шоколадку спасибо! Спасибо большое за отзыв! Тоже удивилась цвету, но, с другой стороны, без затемнения разобрать рисунок на фото не получилось бы. Монета очень красивая, и я очень рада, что ваши ожидания оправдались!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксениякенди
|
Заголовок сообщения: Re: Нумизматика Добавлено: 25 ноя 2017, 23:13 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 97 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
мне понравились монеты, как новые все. ура, моя коллекция теперь собрана. спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|