|
Автор |
Сообщение |
МАРАБУНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 18 авг 2017, 23:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5595 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Хвастаюсь своими восторгами! Костюм цвета хаки, размер универсальный (идет отлично на 44-46). Сильно не придираюсь к качеству в данном случае, т.к. смотрится шикарно! Юбка - сетка, лишние нитки на поясе, но не критично. Жилет - льняной, фурнитура достойная, кнопочки, замочки нормального качества.
Сарафан 44 размера, цвет синий - зашибенный! Думала, чисто пляжный вариант, но вполне даже на выход. Лямки цепочка-бубенчики серебристые, ткань приятная, сшито достойно. На пограничный 44-46 сидит отлично, пойдет на рост и выше 170 см. У меня 164, придется обрезать конкретнее. СПАСИБО!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulij666
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 20 сен 2017, 19:46 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 193 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте) получила свою джинсовую жилетку с железными дырками,Размер 46 заказывала)пришла по качеству отличная а вот с размером написанно на ней L,после примерки оказалось что почти 50 )))но все равно спасибо за закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 27 сен 2017, 21:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Добрый вечер! получила кардиган из ткани в крапинку 1502  цвет серый Девочки, упасть не встать! какой он классный пряжа пушистенькая, не колкая, очень приятная к телу. кардиган сел идеально на мой 42-ой размер. швы оформлены весьма посредственно - широкие стежки, обмётка редковата, но в общем и целом неплохо. брала кардиган на работе таскать, пока отопление не включат. Но его смело можно на выход надеть. Интересно, как он после стирки себя поведёт, а пока просто шик (за 700 рублей-то  вообще приятно)) я довольна как слон 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 28 сен 2017, 19:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МАРАБУНТА писал(а): Расстроена.  заказала курточку, очень ее хотелось, к самой куртке претензий нет, но есть проблема- застегнуть я ее не могу. В смысле, из пакета достала, расстегнула, а застегнуть не получается ни на себе, ни в руках. Фурнитура бракованная. Собачка не входит в бегунок  . Теперь рублей 500 ещё за молнию и перешив отдавать? Или поставщик как-то по-другому эту проблему решает? Я думаю надо пробовать разбираться однозначно,очень смахивает на брак.Пришлите мне на почту diasik-babe@mail.ru фото ,и на мое имя передачкой в центральный офис оформите,пожалуйста Единственно я неделю буду отсутствовать,если пришлете позже пятницы немного позже решим этот вопрос 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|