|
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки и леггинсы для дам с пышными формами Добавлено: 06 сен 2017, 18:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Покупала маме колготки 80-84 р.,они оказались единственными из всех закупок,в которых она чувствует себя комфортно,если учитывать ещё и её возраст.Спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки и леггинсы для дам с пышными формами Добавлено: 24 сен 2017, 15:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
А я очень довольна леггинсами "Модель CL195 450den (рост 158-180)". Брала на размер 56-58 размер из каталога 54-58, и не ошиблась, есть даже приличный запас, тянутся очень хорошо. Вот прям на улицу я бы в такой обтягивающей вещи не вышла, но надеть в холода под джинсы или просто дома ходить - самое то. Понравилось, что леггинсы даже при сильном растяжении не просвечивают. Материал очень приятный, мягкий, никуда не уползает и высота верхней части такая, что можно хоть под грудь натянуть  По факту, вещь теплая, комфортная и 200 с копейками рублей за нее совсем не жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
Одуффанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки и леггинсы для дам с пышными формами Добавлено: 15 ноя 2017, 15:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Заказала колготки Ольга4D Колготки для беременных Модель PSB60 60den (рост 164-185) причем мой размер 46-48, заказала побольше размер чтоб наверняка, одела сегодня первый раз под платье, в итоге прихожу домой, снимаю а там 2 больших дырки между ног (простите) пишу как есть, очень странно, видимо такое качество колготок, маме тоже купила в подарок, оставлю себе на еще один выход, так как качество колгот одинаково и у нее порвется((( обидно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|