|
Автор |
Сообщение |
TNM
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 21 май 2017, 21:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 242 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
|
Здравствуйте! Получила свой заказ  Размер подошел (L), даже с запасом. Очень приятное телу и уютное платье на лето.  Я очень довольна! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lusyen
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 21 июн 2017, 17:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 479 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказала детские маечки и трускики на девочку, это просто на слонов каких то, почему не предупреждаете, что большемерит!!! Качество посредственное, Китай....
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulij666
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 27 июл 2017, 14:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 193 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 1
|
Здравствуйте,сегодня получила трусики стринги утягивающие бежевого цвета брала размер m на объём 98-100 у меня 97 ....качество отличное,но огорчило то,что они вообще не утягивают животик,а сидят как обычные трусики....а так в принципе спасибо за закупку)))))может кто нибудь заказывал утягивающие и посоветует где есть сильная и хорошая утяжка буду благодарна)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Эмка
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 24 сен 2017, 18:52 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 39 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 2
|
спасибо за блузку !!! стильно и недорого ! качество супер !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|