|
nastasja
|
Заголовок сообщения: Re: MINOTI - детская одежда из Англии Добавлено: 02 мар 2017, 15:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1227 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Ирина, спасибо большое за закупку, маечки очень понравились (брала комплект белая и синяя со звездочками), на вешалочке, аккуратненькие, не маломерят, на лето с шортами, просто супер будут смотреться. Подружка очень любит вашу закупку, порекомендовала мне, в магазине она эти вещи в два раза, а то и выше видела дороже. Будем участвовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Veter
|
Заголовок сообщения: Re: MINOTI - детская одежда из Англии Добавлено: 22 апр 2017, 08:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Ирина, спасибо огромное  за закупку таких красивенных и качественных вещей для наших деток!!! По размерности, на мой взгляд тоже, идёт ближе к большему размеру) но для нас лучше брать с запасиком, чем в притык) Отдельное спасибо организатору за отзывчивость  Ждём новых закупок! 
_________________ Никому не рассказывай о сокровенном, и спину ровнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
гипербола
|
Заголовок сообщения: Re: MINOTI - детская одежда из Англии Добавлено: 23 сен 2017, 15:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2603 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 15
|
А у меня что-то совсем не лестные отзывы. Прямо даже и не знаю как на это реагировать: толи я уже привыкла к отличному качеству товаров с СП, толи правда марка не айс. В общем по порядку. Заказывала 3 вещички на девочку и в каждой почти идентичные косяки. 1. пышная юбочка для девочки W16/017/8-14/pink. Везде торчат нитки и в местах соединения нескольких швов вообще не пойми что понашито. Но это лучшая из моего заказа вещь! Дальше хуже! 2. Лонгслив для девочки W16/001/2-8/pink. Классный фактурный трикотаж х/б. Ниток нигде не торчит, но на тот раз кривущие швы внизу изделия. Реально криво отрезанный трикотаж и как отрезали, так и пришили. Давно уже с таким кошмаром не сталкивалась. Китайское производство этим славится. А сделано все для Великобритании (как указано в закупке), но в Китае. 3. Платье W16/012/8-14/ вообще классика китайского производства. Швы кривые, оверлок ужасно петляет, прямо бахрома из ниток... и в завершении- не достроченные до конца швы. Прямо на спине на самой средине шва закончилась нижняя нитка и с верхней никто уже не заморачивался -даже не обрезали. Болтается просто так см-в 20 длиной. Никаких претензий к оргу, кроме одной: пожалуй, стоило предупредить людей, что все в Китае шьется, тем более, что на каждой вещи об том написано. Если нужны фото, вышлю на вайбер. Здесь не люблю их загружать.
_________________ Имею страсть к преувеличению и искривлению. Пусть навеки сгинет хаос! Люди просят волшебства! М. Горшенев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|