|
Алечка21
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 25 сен 2017, 12:54 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 806 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Я с хвастиками У меня 46-48. Поэтому всегда проблема подобрать так, чтобы сидело хорошо в зависимости от ткани. Наташа и представители компании огромное спасибо за советы по размерам  . Сама бы не угадала. Все село идеально, как мне нравится. Топ женский 3182-1. Размер 50.  Топ женский 3142. Размер 50. Очень понравился. Из микрофибры. Приятно к телу, мне такая ткань нравится. Красиво драпируется.  Блузка женская 3169. Размер 48.  Топ женский 3157. Размер 50.  Потом еще платье сфотаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кулешова
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 19 ноя 2017, 22:30 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 109 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
Всем добрый вечер. Получила свое платье, очень довольна. У меня с размером постоянно проблема, в груди 44, бедра 46, даже с примеркой сложно подобрать. А здесь решила рискнуть, заказала 44, сел идеально, прямо как у модели на 1 фото, и в груди и в бедрах как раз. Не знаю конечно как оно поведет себя после стирки, но пока я в восторге  Наталья спасибо огромное, сейчас заказала еще два. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 21 ноя 2017, 01:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Кулешова писал(а): Всем добрый вечер. Получила свое платье, очень довольна. У меня с размером постоянно проблема, в груди 44, бедра 46, даже с примеркой сложно подобрать. А здесь решила рискнуть, заказала 44, сел идеально, прямо как у модели на 1 фото, и в груди и в бедрах как раз. Не знаю конечно как оно поведет себя после стирки, но пока я в восторге  Наталья спасибо огромное, сейчас заказала еще два. Здравствуйте, спасибо Вам большое, что не забываете оставлять хвастики  Пусть платьице радует Вас еще долгое время 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикаБ
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 21 ноя 2017, 09:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2163 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
Приобрела несколько блузок, на 118-100-128 рост 168 размер 58, подошли сначала чуть впритык, потом слегка разнашиваются по фигуре. Блуза 3132, гжель с синим. Летучая мышь, перед гжель, сзади синий.Рукав получился 3/4, смотрится достойно и в пир и в мир, хорошо с прямой темно-синей юбкой или с синими брюками. На распродаже ухватила похожий джемперок гжель с белым, нет уже его в каталоге, смотрится нарядно. Топ 3065 бирюза, цвет ближе к голубому, сел по фигуре, отличный базовый топ под кардиганы. Блуза 3324 расцветка черный пэчворк синий. Спинка черная, перед и все рукава с рисунком. Рисунок интересный, с восточным уклоном. Хорошо и с брюками и прямой юбкой. Ткань приятная. Спасибо организатору за закупку. Фото потом добавлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|