Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Santa
 Заголовок сообщения: Re: Экологически безопасные средства для дома и красоты!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 00:09 
Гений СП

Закупок: 568
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Здравствуйте,
Наконец добралась до средства для мытья детской посуды от канадского производителя EcoMax (заказ пришел в сентябре) т.к. ждала пока закончится похожее средство. Оно хорошо пенится, одной капли хватает намного, но вот только сейчас увидела что срок годности до февраля 2017 года.. Обидно, что за такие деньги поставщик прислал средство от 02.2014 года..Тем более, что расходуются они долго, 740 мл мне хватило бы на год мытья детской посуды :ny_tik: :ny_tik:

Изображение

Frut & Veggie Wash ( Средство для мытья фруктов и овощей)

Понравилось, пахнет цитрусовыми, запах не химический, прыскаю его на брокколи и цв капусту когда мою, буду пробовать и на другие овощи. Очень удобно, + большой объем.
Изображение

Bentley Organic Жидкость для мытья овощей и фруктов 500 мл

Практически без запаха, что очень приятно, руки не щиплет, будем надеяться что свои функции выполняет. Нужно разводить в воде. Пользуюсь им редко, т.к. с пшикалкой пока намного удобней shy
Изображение

Clean home ополаскиватель для посудомоечных машин 1000 мл
Буду заказывать еще, т.к. такого объема хватает надолго jump3

Изображение

MEINE LIEBE Средство для мытья стекол пластика и зеркал 500 мл

Запах есть, но к счастью не такой резкий и сильный как от простых магазинных средств, после которых ходить по квартире невозможно.
Изображение

Спасибо организатору за закупку :dans:

За это сообщение автора Santa поблагодарил: malyshka

Профиль Отправить личное сообщение  

malyshka
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 13:49 

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Santa
privet Спасибо большое за замечательный отзыв! camomile
На счёт средства для мытья посуды EcoMax, очень жаль, что такая ситуация сложилась. Я всегда стараюсь смотреть сроки, но могу пропустить, конечно. А на будущее, если я вдруг не усмотрела, пишите, пожалуйста, сразу. :thanks: Поставщик лояльный и всегда идёт нам навстречу! :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ekaterin-kostrikov
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 17:30 
Виртуоз СП

Закупок: 267
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
В этой закупке брала мыло - пятновыводитель. Оно просто супер! Советую всем! Медицинские белоснежные брюки испачкала кровью. Застирала в холодной воде, намылила мыльцем и оставила на 10 минут. и все. Все отстиралась без разводов. Мне очень понравилось. Все просто и быстро. Обязательно возьму еще!!! shariki

За это сообщение автора ekaterin-kostrikov поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:45 

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
ekaterin-kostrikov писал(а):
В этой закупке брала мыло - пятновыводитель. Оно просто супер! Советую всем! Медицинские белоснежные брюки испачкала кровью. Застирала в холодной воде, намылила мыльцем и оставила на 10 минут. и все. Все отстиралась без разводов. Мне очень понравилось. Все просто и быстро. Обязательно возьму еще!!! shariki

Большое спасибо за отзыв! camomile
Мыло и правда отличное, отстирывает пятна от травы, крови, фруктов и ягод, тыквы, даже ручку отстирало.
Речь о желчном твердом мыле от Sodasan.
Изображение

Admiral
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 1387
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Брала таблетки для посудомойки Sodasan, вообще не понравились, оставляет налет белёсый на посуде, приходится перемывать вручную потом, жалко потраченных денег :ny_tik: До этого были таблетки ecover :cool_cool: Надо было брать проверенный вариант.

Профиль Отправить личное сообщение  

malyshka
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 23:08 

Admiral писал(а):
Брала таблетки для посудомойки Sodasan, вообще не понравились, оставляет налет белёсый на посуде, приходится перемывать вручную потом, жалко потраченных денег :ny_tik: До этого были таблетки ecover :cool_cool: Надо было брать проверенный вариант.

Добрый вечер :-|-:
Спасибо большое за отзыв, он будет полезен остальным участникам :ro_za:
Почти все экологичные таблетки, что я пробовала, оставляют содовый белый налет. Не оставляет Эковер, Attitude. И почти не оставляет наш российский ОРРО (на высокой температуре мойки оставляют налет на черных тарелках). А цена и состав у них отличные :cool_cool: . Поставщик обещал их закупать снова, ждем-с
И вообще чем выше температура мойки, тем хуже вымывается сода и остается на посуде :nez-nayu:

orhidea
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 09:40 
Чемпион СП

Закупок: 1795
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Очень нравится эта закупка, особенно средства для волос. Из- за сильного выпадения перешла на натуральные средства. Хочу похвалить Jurassic экстракт трав спрей. Классное средство-наношу его после мытья волос,надо совсем не много, получается большой обьем и волосы не жирнит и на голове шапка, так еще и травки одни в составе, поэтому и хранится всего 3 месяца после всерытия, мне флакона как раз хватило

За это сообщение автора orhidea поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 16:32 

orhidea писал(а):
Очень нравится эта закупка, особенно средства для волос. Из- за сильного выпадения перешла на натуральные средства. Хочу похвалить Jurassic экстракт трав спрей. Классное средство-наношу его после мытья волос,надо совсем не много, получается большой обьем и волосы не жирнит и на голове шапка, так еще и травки одни в составе, поэтому и хранится всего 3 месяца после всерытия, мне флакона как раз хватило

Благодарю Вас за отзыв :-|-: и постоянное участие в закупке camomile
У Jurassic Spa и правда отличные средства для волос. А Вы пробовали их Co-wash бальзам вместо шампуня от выпадения? Это прямо паста такая для мытья волос, концентрат трав и экстрактов, очень крутая штука. Даже сам волос будто утолщается от этого средства. Правда тяжело размыливать на длинные волосы, идеально подходит для коротких. :-):
Я еще беру мужчинам на подарок конопляное мужское мыло - красиво выглядит, приятный запах и увлажнение. И вообще марка достойная, много лет на рынке, а качество не утратили. С составом не мухлюют, качество на том же уровне, что и 3 года назад. :cool_cool:

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: orhidea

sveta_labydina
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 18:36 

Закупок: 2785
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 50 раз.
В СП38 брала жидкое средство Meine Liebe, понравилось, и заказала сразу в следующей закупке СП39 ещё одну бутылку. И вот сегодня достала вторую бутылку и крайне была удивлена, средство другого цвета и жидкое как вода. Сравнила бутылки: один в один, ничем не отличаются. Теперь надеюсь чтоб аллергии не было.

За это сообщение автора sveta_labydina поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 22:59 

sveta_labydina писал(а):
В СП38 брала жидкое средство Meine Liebe, понравилось, и заказала сразу в следующей закупке СП39 ещё одну бутылку. И вот сегодня достала вторую бутылку и крайне была удивлена, средство другого цвета и жидкое как вода. Сравнила бутылки: один в один, ничем не отличаются. Теперь надеюсь чтоб аллергии не было.

Добрый день :-|-:
Я сама беру средства Meine Liebe для стирки взрослого и детского. С концентрацией действительно сюрпризы. Бывает, что кондиционер взрослый приходит по консистенции как сметана, сроки нормальные, все условия хранения и транспортировки соблюдены. Я не знаю, с чем это связано. :nez-nayu: Но самое главное - результат один, качество стирки от этого не страдает, аллергических реакций не было. :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни