Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
geranita
 Заголовок сообщения: Re: FURminator для Ваших питомцев.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:36 
Чемпион СП

Закупок: 3391
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 25 раз.
[/quote] Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а результатом Вы недовольны - это значит что вычесывает эта щётка плохо, или наоборот выдерает всё )) ?
Хочу для себя понять, так ли важно купить именно оригинал decide[/quote]

Нет, она не выдирает, просто вычесывает плохо, резиновая рукавичка за 150 руб. лучше вычесывает, мы с мужем разные стороны в виде эксперимента вычесывали...

За это сообщение автора geranita поблагодарил: lena_lisa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

geranita
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 21:35 
Чемпион СП

Электра писал(а):
geranita писал(а):
А я разочарована покупкой и выброшенными деньгами. После того, как опробовала и осталась недовольна результатом, полезла в Интернет, чтобы убедиться, что это лицензионная продукция (хотя еще до того, как опробовала, напрягла держащаяся на соплях этикетка на ручке). Серия Classic и DeLuxe давно сняты с производства и не поставляются в Россию 5 лет. Подумала, а вдруг старые складские запасы? Но нет. Абсолютная подделка, начиная с отсутствия лицензионного номера на лезвии и заканчивая замерами и внешними несостыковками. Еще раз убедилась, что скупой платит дважды.

"geranita", здравствуйте! shariki
Во втором сообщении темы каждой закупки дана информация от поставщика о том, что изготавливается данная продукция в Китае. С производства в Америке действительно давно сняты вышеназванные серии, изготавливаются только в Китае под американским контролем. Закупаются поставщиком на электронных площадках. Когда открывала первую закупку, то для сравнения гуглила именно официальный американский сайт разработчика, а не продавцов из Интернета, которые выдают очень и очень разную и противоречивую порой информацию. camomile
Сама являюсь тоже обладательницей данной продукции, вычесываю свою "королевишну" с обоюдным удовольствием :-): (ей нравится процесс, мне нравится результат), никаких нареканий по качеству не могу предъявить.
P.S. "geranita", не могли бы Вы, если не сложно, сделать фото своего фурминатора? :thanks: Имею ввиду - отсутствие лицензионного номера на лезвии? Т.к. на моем, например, он имеется ( с обратной стороны лезвия :du_ma_et: ).

Завтра добавлю фото, на котором никакого номера лицензии нет. В Интернете полно статей на тему о том, как отличить настоящий фурминатор от подделки. Начиная с того, что в оригинале на упаковке надписи должны быть на 4-х иностранных языках, а не на одном, как у нас, должно быть указание веса еще и в кг и заканчивая отличиями во внешнем виде, как-то: размер кошачьей лапки, определенное расположение кружков на прорезиненной ручке. Я все тщательно измерила и ни ОДНОГО совпадения с оригиналом. Сходила к соседке, выпросила у нее оригинальный фурминатор (правда, у нее фурминатор-пуходерка, а не чесалка), так вот ее инструмент до мм совпал с оригинальными замерами. Если бы по своим потребительским качествам подделка не уступала бы оригиналу, никакого расстройства приобретение неоригинальной продукции у меня, поверьте, не вызвало бы.

Электра
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 21:58 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
geranita писал(а):
Завтра добавлю фото, на котором никакого номера лицензии нет. В Интернете полно статей на тему о том, как отличить настоящий фурминатор от подделки. Начиная с того, что в оригинале на упаковке надписи должны быть на 4-х иностранных языках, а не на одном, как у нас, должно быть указание веса еще и в кг и заканчивая отличиями во внешнем виде, как-то: размер кошачьей лапки, определенное расположение кружков на прорезиненной ручке. Я все тщательно измерила и ни ОДНОГО совпадения с оригиналом. Сходила к соседке, выпросила у нее оригинальный фурминатор (правда, у нее фурминатор-пуходерка, а не чесалка), так вот ее инструмент до мм совпал с оригинальными замерами. Если бы по своим потребительским качествам подделка не уступала бы оригиналу, никакого расстройства приобретение неоригинальной продукции у меня, поверьте, не вызвало бы.

Здравствуйте! shariki Что ж, очень жаль, что продукт не оправдал Ваши ожидания. :ny_tik: Однако, повторюсь, что ориентируюсь исключительно на сайт разработчика. Не бывает фурминаторов чесалок или пуходерок, фурминатор - это эффективное средство для удаления подшерстка и сокращения линьки, работающее по принципу триммера.

geranita
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 22:12 
Чемпион СП

Здравствуйте! shariki Не бывает фурминаторов чесалок или пуходерок, фурминатор - это эффективное средство для удаления подшерстка и сокращения линьки, работающее по принципу триммера.[/quote]

У нее груминг набор для котенка, купленный с официального американского сайта, там пуходерка и расческа. http://www.furminator.com/Products/pupp ... -comb.aspx

Электра
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 01:02 
Мастер СП

Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
geranita писал(а):
Здравствуйте! shariki Не бывает фурминаторов чесалок или пуходерок, фурминатор - это эффективное средство для удаления подшерстка и сокращения линьки, работающее по принципу триммера.

У нее груминг набор для котенка, купленный с официального американского сайта, там пуходерка и расческа. http://www.furminator.com/Products/pupp ... -comb.aspx[/quote]
Согласна - это пуходерка и расческа , но не фурминатор, фурминаторы на этом сайте представлены в отдельном разделе. camomile camomile camomile

geranita
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 08:46 
Чемпион СП

Как и обещала выкладываю фото. На первом - та самая оригинальная пуходерка, в которой совпало все до мм. Думаю, что шансы получить оригинал может быть в этой закупке и есть (может самому организатору и повезло da ). Наверно, фраза "Продукция закупается поставщиком на электронных торговых площадках" означает, что сегодня купили у одного поставщика, завтра у другого? Просто интересно, закупка не первая, отличилались ли упаковки друг от друга (как, например, надпись на лицевой стороне на англ. языке или на 4-ех, были ли указания веса в кг, как в оригинале) или всегда одинаковые?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Elengostevskaya
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 10:47 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
privet1
Добрый день, я приобрела в СП Фурминатор для больших длиношерстных пород собак с Шириной расчески 10 см.
Покупкой довольна, вычесывает отлично. Уход за шерстью питомца (у меня старонемецкая овчарка) облегчился многократно. Однако на своем фурминаторе я тоже не обнаружила лицензионного номера на лезвии

За это сообщение автора Elengostevskaya поблагодарил: Электра

Kristina
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 19:26 

Закупок: 586
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 117 раз.
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о фурминаторе (сама часто читаю отзывы о товаре, который хочу приобрести, удобно иметь хоть какое-то представление о нем). Сразу скажу, я не заводчик и животных у меня до этого не было, сравнивать не с чем, но... я в восторге от фурминатора. У меня до фурминатора была для котенка чесалка из фикс-прайса, и это был просто бой при расчесывании. И победителем был кот !! Он и кусал меня, и убегал, и гневно смотрел на меня :ohot_nik: Но я решительно не сдавалась, т.к. понимала, не приучу его сейчас терпеть, потом буду сама, как снежный человек ходить. Случайно увидела закупку с фурминаторами, заказала. И о чудо, оказывается ему очень нравиться, когда его чешут, даже живот подставляет !! И вычесано получается во много много раз больше, чем чесалкой. Я на самом деле очень рада приобретенной вещи. Организатору спасибо от меня и от моего "животинки")) camomile

За это сообщение автора Kristina поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 19:57 
Мастер СП

Elengostevskaya и Kristina, доброго вечера! privetng С прошедшими Вас праздниками! elka1 Большое спасибо за отзывы.
Желаю радости общения с домашними любимцами и легкого за ними ухода! thank

lastochkamev
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 10:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Здравствуйте!
Покупала в этой закупке (в пристрое у организатора) "Фурминатор для средних собак с длинной шестью" (оранжевый) за 950 руб. Сказать, что разочаровала - это промолчать вообще. До этого был фурминнатор с Алиэкспресса за 300 руб. Он стал плохо вычесывать и я решила заказать чесалку в этой закупке. Так вот, мой старенький фурминатор, по сравнению с новым - вычесывает очень даже не плохо (это после 5 лет работы и значительного снижения эффективности!). Деньги просто выброшены на ветер! Данный фурминатор просто гладит собаку, подшерстка на нем практически не остается. К организатору претензий нет. Все познается в сравнении. И кроме того у расчески из этой закупки постоянно выскакивает головка с лезвиями из ручки и наклейка отклеивается. В общем наидешевейшая подделка. Буду рада, если мой отзыв кому-то поможет. P.S. собака у меня лайка, долго сомневалась при выборе классики и данной модели. Понравилась кнопочка для сброса шерсти. Длина шерсти - 4-5 см, на холке чуть длиннее. Вроде подходит по описанию. Почему такой результат... В растерянности :du_ma_et:

За это сообщение автора lastochkamev поблагодарил: Электра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни