|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 14 авг 2017, 11:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
NewMary писал(а): Очень расстроилась! Моцарелла - не моцарелла из Калининграда, а "СЫРНЫЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА" из Подмосковья ((( Есть, конечно, можно, но не нужно! Я такие "пальмовые" продукты всегда обхожу стороной. Заказала, т.к. описание продукта в закупке совсем другое! Оля, пожалуйста, не вводите участников в заблуждение недостоверной информацией о продукте! Или хотя бы предупреждайте о таких пересортах, чтобы мы могли вовремя отказаться. Добрый день! Я не преследую цели вводить участников в заблуждение и очень ценю доверие каждого участника закупки. Да, нашей моцареллы в этот раз ни у кого не было в наличии, поэтому взяла на замену от другого производителя. Хотела сделать как лучше, потому что участники как правило очень расстраиваются, когда чего-то не отгружают и стараюсь найти альтернативу. Со всеми участниками на раздаче согласовывала этот момент, а Вас получается пропустила. Тут, безусловно, моя ошибка в том, что Вас не предупредила, поэтому готова вернуть деньги Приношу свои извинения Присылайте мне в ЛС номер карты, верну денежку за нее.

|
|
Вернуться к началу |
|
Svet009
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 09 дек 2017, 17:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 635 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Большущее спасибо организатору за закупку! Заказывала первый раз сыр и масло на пробу,в качестве сыра не сомневалась,постоянно беру бонфестовскую моцареллу,а с маслом поосторожничала,как оказалось зря,вкусное,сладковатое,как и положено качественному продукту. Получила все без очередей,мне очень всё понравилось,теперь буду заказывать здесь по мере съедания)))
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 09 дек 2017, 21:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
А мы сыр отведали. Вот хоть не бери вкусные сыры! Дети налетели,как с гор спустились! Дай,дай!!! Надеялась фраза :он не вкусный ! - выручит ,но их,детей,не обдурить.Такие всегда вкусные ! Оля, пора обзаводиться не вкусными сырами  Сыр ,как мы любим,в меру все вкусовые оттенки  Цвет правильный,просто вспышка высветлила 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|