Надя, большое спасибо за закупку!
Кондиционер для волос для чувствительной кожи - это
настоящая находка! 
Я давно искала бальзам для дочки, она аллергик, очень сильно реагирует на все, плюс на голове постоянно себорейные корочки из-за сухости кожи. У эко брендов есть детские и аллерго шампуни, но бальзама ни у кого не встречала, а волосы у дочки стали сильно путаться.
Этот кондиционер от Dermosil:
- почти не имеет запаха (в составе нет парфюмированной отдушки)
- шикарный состав + европейские дерматологические исследования (он реально безопасный)
- отлично увлажняет волосы и помогает детским тонким волосикам не путаться
- экономично расходуется, т.к. достаточно густой и легко распределяется по волосам
- приемлемая цена - около 300 руб со всеми сборами за 250 мл
- действительно не вызывает раздражения и аллергии.
100% РЕКОМЕНДУЮ!

Еще взяла для себя антиперсперант - ролик с витамином Е. Вообще не сушит кожу, ощущение комфорта долгое время, очень приятная не яркая отдушка. Совершенно не пачкает одежду. Но будьте готовы, что такие эко дезики устраняют неприятный запах, но не блокируют потоотделение, т.к. состав безопасный. Это один из лучших роликовых дезиков с таким шикарным составом, что я когда либо использовала

Надя, благодарю еще за пробники

Мне понравились:
- тональный пигмент medium. Я смешивала его со своим дневным кремом, получился эффект BB крема. Пигмент смешался однородно, ложился с кремом на лицо равномерно, не скатывался. Предварительно лицо протерла мицеляркой.
- крем-лосьон для тела с витамином Е. Вообще огонь

Приятно пахнет, быстро впитывается, отлично увлажняет. Сейчас в зиму очень актуально - рекомендую!
- крем для рук Глицерин. Это тоже находка для мам крошечных деток. Крем
абсолютно не пахнет, очень быстро впитался и напитал кожу. Веееещь, закажу еще на подарки к НГ