НДКО писал(а):
как же я разочарована! как же вы можете класть одному ребенку 5 трусов одного размера одной расцветки?? у вас ведь ясно указано, что они в ассортименте и я специально в заказе расписала, что нужны разные цвета. Не понимаю зачем так делать, ведь можно было расфасовать , скомпоновав разные. Однозначно ноги моей не будет в закупках, организатором которых являетесь вы. И подружек всех, кого я привела в СП39 я оповещу об этой ситуации.
Здравствуйте, как Вы сами можете посмотреть в таблице заказов эта моделька 3го размера была заказана только одна упаковка (для этого и сделаны ряды, т.к. поставщик отгружает только упаковками). В упаковке 6 трусиков одинаковой расцветки. Ваш комментарий я видела, но взять другую расцветку мне к сожалению было просто негде - поэтому положила Вам в заказ то, что получила. Было бы несколько упаковок разной расцветки - я бы обязательно положила Вам разные, я всегда стараюсь при возможности выполнять пожелания участников

Участвовать или нет в моих закупках - Ваш выбор и Ваше право, но я в любом случае всегда рада видеть Вас у себя