Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Светлана2014
 Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 22:17 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Всем привет! Получила платье"Вики". Ткань, пошив - всё отлично. 50 размер на мой 48-50 сел отлично, облегает по фигуре . Рисунок на ткани совсем другой, на фото мне больше нравиться. Но платье на лето отличное. Рекомендую.

За это сообщение автора Светлана2014 поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:03 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Платье Виктория
Изображение

Заказывала маме р.50, на 50 размер село отлично. Приятный трикотаж, смотрится нарядно, на спине такой же рисунок как спереди. Платьем довольны.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение  

vesnanata
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 21:22 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Качество трикотажа не понравилось. Сорочка оказалась с пересортом по цвету. Причем цвет прямо противоположный заказанному. Фасон не внятный, размер 52, а длина как для 40- го. Хотя ранее заказывала костюм домашний из велюра, и качество и фасон порадовали.

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Златовласка

крупина
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 14:36 
Чемпион СП

Закупок: 1355
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Заказывала Бомбер Эльба арт.2012 н. Очень понравился.Красивый. Ткань не плотный трикотаж с эластаном. Рукава из трикотажа экокожа. На свой ОГ 114см брала 52р-р. Сел замечательно. На мой рост 173см длины рукава достаточно, длиннее и не надо. Переживала,что рисунок-цветы будут увеличивать мою и без того не маленькую грудь, но вовсе нет, смотрится очень даже симпатично. Спасибо организатору.

За это сообщение автора крупина поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение  

Госпожа Удача
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 16:08 
Гений СП

Закупок: 994
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 186 раз.
ИзображениеПолучила свой халатик,чудо мягкое и уютное,будет любимой вещью в моём гардеробе.На 48 мне свободно в движении,велюр средней толщины,как я люблю,длина на рост 158 посередине колена.Идет в размер,спасибо Анастасия,ну очень понравился халатик.

За это сообщение автора Госпожа Удача поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Златовласка

Златовласка
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 17:15 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Госпожа Удача писал(а):
ИзображениеПолучила свой халатик,чудо мягкое и уютное,будет любимой вещью в моём гардеробе.На 48 мне свободно в движении,велюр средней толщины,как я люблю,длина на рост 158 посередине колена.Идет в размер,спасибо Анастасия,ну очень понравился халатик.

Спасибо большое за отзыв! camomile

Thomasina
СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 17:53 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Очень разочарована джемпером "Эвита". В закупке был указан состав : 80% хлопка, 20% ПЭ. На этикетке джемпера написано: 95% хлопка, 5% ПЭ ( что еще лучше для меня). Но вы меня извините: на самом деле это 100 ПЭ! Я в принципе не ношу такие вещи. Очень некрасиво вводить участников закупки в заблуждение. Куда мне теперь его девать?

За это сообщение автора Thomasina поблагодарил: Златовласка

Златовласка
СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 20:59 
Чемпион СП

Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Thomasina писал(а):
Очень разочарована джемпером "Эвита". В закупке был указан состав : 80% хлопка, 20% ПЭ. На этикетке джемпера написано: 95% хлопка, 5% ПЭ ( что еще лучше для меня). Но вы меня извините: на самом деле это 100 ПЭ! Я в принципе не ношу такие вещи. Очень некрасиво вводить участников закупки в заблуждение. Куда мне теперь его девать?

Добрый вечер! Все описания на сайте указывает поставщик. Обязательно им напишу и уточню по этой модели.

Златовласка
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 14:50 
Чемпион СП

Thomasina писал(а):

Добрый день! Поставщик написал, что состав ткани (80% хлопок, 20% п-э), мы указываем тот состав, который нам предоставляет производитель ткани.

Thomasina
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 19:12 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Значит, поставщику большой жирный минус за обман покупателей. У меня есть несколько вещей этого производителя. С таким обманом столкнулась впервые. Задумалась....участвовать ли далее в этой закупке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни