|
Автор |
Сообщение |
Josefina
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 17 дек 2011, 23:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 15
|
Да, что-то вы рано выводы сделали, дорогие Ивана и Балтика. Вот я наконец сфоткала свое платье, и хочу сказать, что полностью им довольна. Кстати, сначала оно мне показалось очень большим, но когда одела туфли, оказалось все ОК. Оно свободного покроя спереди, а я так и хотела, чтоб животик не обтягивало, а сзади по-моему село отлично. Модель 11310 размер 46, цена ! 850 руб без орг% ! Мои ОГ-ОТ-ОБ 94-75-100, рост 176. Достойные платья, за данную цену. Спасибо Ивана и Балтика, буду носить с удовольствием  Вложение: платье_.jpg Вложение: платье.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 16 |
Балтика, Anemon2006, arcticfox, dolila, galina0304, LeLu, lesorub, Martes, Medok, Oioi, Rools, Колокольчик, Жаруся, Ивана, Мартини, Татошка |
|
|
Вернуться к началу |
|
arven74
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 26 авг 2012, 07:03 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1897 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Получила свое платье, порадовало качество, очень приятное к телу, брала размер 46, мои 93-76-98, платье свободное, может, только чуть-чуть велико, но не критично, Маша, Оля спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
natalyamerk
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 29 авг 2012, 09:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1628 На сайте: 14 лет Медали: 12
|
Оставлю свои отзывы о платьях, может быть кому-нибудь пригодятся. Мои параметры ОГ 112-115 (кормящая мама) ОТ 80 ОБ 110, рост 174 см Платье 12230  брала 50 р-р, село отлично, бедра не сильно обтягивает, по длине - где-то 10-13 см выше колен. Можно и на улицу и дома, очень приятное к телу, вообще не хочется снимать))) Достаточно глубокое декольте, что мне особенно удобно, как кормящей маме) В общем, очень довольна и хочу еще такого плана. Платье  также брала 50 р-р, но расцветка черно-белая. Тоже очень хорошего качества, село просто великолепно, как будто шили на меня. Очень хорошо стройнит! Также брала джемпер  ну это просто модель для кормящих мам))) Качество тоже отличное! Огромное спасибо за закупку!!! Обязательно приму еще участие!
|
|
Вернуться к началу |
|
kseni
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 01 окт 2012, 12:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5487 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 2
|
Пришло мое долгожданное платье модель 12249, оказалось оно намного плотнее чем кажется на картинке. Размер, как мне кажется соответствует ( ориентируюсь всегда по бедрам, они у меня 112 )брала 52 разм. Село хорошо, но при моем росте 162 см мне очень длинное, но это ничего всегда можно отрезать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|