|
maslomaslo
|
Заголовок сообщения: Re: Товары из натуральной шерсти Добавлено: 27 сен 2017, 20:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Заказывала полуботы меховые "Север". На свой 41-41,5 взяла 42-43 размер, как раз. Рисунок слегка другой, но в этой же гамме. Очень тёплые и приятные на ноге. Спасибо за закупку,  хотелось бы и детям тоже, но боюсь, носить не будут.
_________________ Просите, и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. VII, 7,8)
|
|
Вернуться к началу |
|
Феодора
|
Заголовок сообщения: Re: Товары из натуральной шерсти Добавлено: 11 окт 2017, 09:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1690 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! Хочу оставить отзыв о закупке. У меня противоречивое мнение о товарах которые я заказала, конечно, позиция цена-качество выдержана, но хотелось бы более уважительного отношения к покупателю. Начну с детских пинеток, к которым в принципе претензий нет, на ощупь вроде мягкие и теплые. Стельки как стельки, говорить не о чем. Воротник - когда взяла в руки сразу почувствовала, что шерсть грубее чем на пинетках, обратила внимание что нитки которыми пришит собственно ворот к манишке странные, напоминают очень тонкую леску. Надела и поняла что носить ее невозможно, так она колется. попробовала надеть на водолазку, стало полегче, но все равно прокалывает. Спальник "Меховой" - молния не фиксируется и разъезжается при любом движении, поэтому нужно что-то придумывать. Особо "порадовал" чехол. Собственно это не чехол, а баул. Сам мешок можно свернуть плотнее, чтобы меньше места занимал, но смысла нет, потому как в бауле он расползается и приобретает форму собственно баула. На "чехле" предусмотрены лямки, предположительно для того чтобы носить изделие на плече, так вот эти лямки оторваны и уже "разбахромились", осталось либо совсем оторвать, либо заняться рукоделием и распарывать, пристрачивать и приводить в надлежащий вид. Видимо производитель заботится о том чтобы женщины занимались рукоделием, или все намного банальнее и им просто наплевать на покупателей. В общем не приятно. К организатору претензий нет, свою работу она выполнила хорошо - спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|