|
Автор |
Сообщение |
o-in-na
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 05 мар 2017, 10:52 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 151 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Гая писал(а): Заказала 3 пары носок и гольфы,очень теплые,спасибо,но одно огорчило,расцветка не та,заказывала все разных расцветок,а пришли все со снегирями,только мужские другой расцветки,но это конечно мелочь,спасибо за труды!  Вот у меня наоборот. Я заказывала женские пуховые носки со снегирями, но пришли с оленем. А хотелось со снегирями)) Мой размер 40, по размеру хорошо подошли. Но они ужасно толстые, грубой вязки. Я планировала их в холодные дни с сапогами носить, но чтоб на такие носки сверху обувь налезла, сапоги должны быть 43-44 размера, не меньше. Поэтому отдам маме по квартире ходить, у нее плохо топят, у меня же дома зимой 25С. А себе попробую шерстяные заказать. Со снегирями)
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 05 мар 2017, 11:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
o-in-na писал(а): Гая писал(а): Заказала 3 пары носок и гольфы,очень теплые,спасибо,но одно огорчило,расцветка не та,заказывала все разных расцветок,а пришли все со снегирями,только мужские другой расцветки,но это конечно мелочь,спасибо за труды!  Вот у меня наоборот. Я заказывала женские пуховые носки со снегирями, но пришли с оленем. А хотелось со снегирями)) Мой размер 40, по размеру хорошо подошли. Но они ужасно толстые, грубой вязки. Я планировала их в холодные дни с сапогами носить, но чтоб на такие носки сверху обувь налезла, сапоги должны быть 43-44 размера, не меньше. Поэтому отдам маме по квартире ходить, у нее плохо топят, у меня же дома зимой 25С. А себе попробую шерстяные заказать. Со снегирями) В этот приход пуховые носки пришли грубоватые, я бы сказала даже грубые относительно прошлых приходов с чем связано не знаю..может, от сезонности как-то зависит.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мамулька
|
Заголовок сообщения: Re: Рас*сказ*овские шерстяные носки Добавлено: 09 мар 2017, 00:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 666 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 2
|
заказывала две пары носков мужских: одни пришли не с тем рисунком(((жаль
(
|
|
Вернуться к началу |
|
|