Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Vishnya_Anna
 Заголовок сообщения: Re: Леди в красном
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 08:09 
Любитель

Закупок: 12
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый вечер!
К сожалению, не всегда можно повлиять на сроки изготовления и отгрузки. Стараешься подсчитать примерные даты, но это сделать невозможно. Немного задержали сроки отшива - сдвигается все, отгрузка (1-2 раза в неделю посредник забирает заказы и перевозит с Украины в Белгород для сдачи груза в транспортную компанию). В теме так же написано, что возможны задержки. Потом груз едет в Москву , а с Москвы потом машина формируется на Калининград. :thanks:[/quote]

Жду, что делать. tired of waiting :ny_tik:

За это сообщение автора Vishnya_Anna поблагодарил: Солнце

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Fifa
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 10:51 
Виртуоз СП

Закупок: 326
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день. Заказывала платье 469 из этого каталога. Очень им недовольна выглядит как халат. Разрез начинается на уровне нижнего белья написано , что на рост более 170 в итоге на мой рост 16о не подходит не одна выточка. Ткань очень дешевая, во общем ужас. Хотела заказать еще два платья из следующего каталога, хорошо успела отказаться. Жаль модели очень интересные.

За это сообщение автора Fifa поблагодарил: Солнце

Элиза
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 18:05 
Виртуоз СП

Закупок: 243
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Заказала сразу 5 платьев :-|-: ( люблю платья). Только по одному всё хорошо!!! Цвет, размер- все подошло. respekt А по остальным проблемы... По двум платьишкам почему то совсем не учли комментарии по цвету... В итоге: светлое трикотажное платье(светло-персикового цвета) смотрится не очень, на пижамку смахивает :ny_tik: А было бы в черном цвете( как я хотела) - было бы намного лучше... Теперь не знаю- куда его такое одевать буду :ny_tik: Второе по цвету хотела красного, а пришло темно-синнее. Село хорошо, буду носить. Но красный я больше люблю и он мне очень идет...Третье платье оказалось короткое по длине.. На фото нормальное... Пришлось нести в ателье- удлинять по хотя бы на 1 см. Ну и на четвертом обнаружила брак на ткани... Заметно... Не видно будет только под курткой... :ny_tik:
Раньше мне как то везло в закупках...Видно не в этот раз...В итоге: заказывать дистанционно- это риск... буду думать, стоит ли... Ведь это только на картинках красиво и хорошо...

За это сообщение автора Элиза поблагодарил: Солнце

maiko
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 22:47 
Мастер СП

Закупок: 193
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Странная закупка, лично я ничего не брала, но вижу по фото что данная компания просто берёт модели заводских и небольших ателье и где то у себя перешивает, как я думаю. по сути просто подделка, хотя тот же заводской оригинал стоит столько же только в другой закупке...

За это сообщение автора maiko поблагодарил: Солнце

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни