|
Пандочка
|
Заголовок сообщения: Re: *Ивановский текстиль* - Одежда для взрослых бюджетно! Добавлено: 27 окт 2017, 11:18 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 393 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 10
|
Оставлю свой отзыв Я брала себе подушку 60*60 Лебяжий пух - подушка хорошая, не сминается, легкая-воздушная. Чехол из качественной ткани. Одеяло Верблюжья шерсть максиевро 300гр/м. Одеяло просто суперское. Сначала мне показалось, что для зимнего оно тонковато. Но когда поспали без отопления, то была удивлена, что оно очень теплое. Хотя размер одеяла у меня максиевро (самое большое из одеялок), но оно очень легкое. С удовольствием и легкостью каждый день убираю и расстилаю его (диван складываю каждый день). Очень довольна. Рекомендую По остальным могу сказать, что на вид все одеяла и подушки очень хорошего качества. Можете даже не сомневаться  Выбор очень большой на любой вкус и кошелек 
_________________ С уважением, Юлия Tel +79114931007 (Viber, WhatsApp)
|
|
Вернуться к началу |
|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: *Ивановский текстиль* - Одежда для взрослых бюджетно! Добавлено: 15 ноя 2017, 19:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 613 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Здравствуйте! Пишу отзыв после эксплуатации покрывал Пикассо №2 и детского Пикассо №4. Перед использованием оба были постираны в деликатном режиме. С одного и другого сыплется какая-то труха, при том, что ворса они не имеют. Наверное, для изготовления использовались некачественные, "бюджетные", нити. Сожалею, но покупать вышеназванные изделия я бы не посоветовала. Детское полотенце Мишутка нареканий не вызывает. Организатору спасибо за работу, а изготовителю - пожелание повысить качество выпускаемой продукции.
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
Последний раз редактировалось Виточка123 16 ноя 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|