|
Автор |
Сообщение |
Фролпа
|
Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно Добавлено: 27 фев 2015, 13:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Боцман писал(а): Natalishka писал(а): Здравствуйте, мне придется оставить негативный отзыв. Заказывала подарки к 23 февраля, в офис заказ поступил только25. Крайне неприятна необязательность организатора, который не удосужился хотя бы просто предупредить и проигнорировал вообще все вопросы, задаваемые мной в теме закупки по поводу судьбы заказа. Спасибо, с праздником! Здравствуйте, заказы были сданы в офис 20 числа ( раньше чем было заявлено в ходе закупки), если вы с области, вы самостоятельно должны просчитывать успеете вы получить заказ в своем офисе или нет, с учетом того в какие дни забирают офис с области. Когда вы писали в теме , закупка уже в архиве была, что указывается в первом посту. У меня есть телефон в подписи для связи , есть личка. значит надо было указывать, что в область заказы поступят позднее 23 февраля и не вводить в заблуждение неточной информацией, тогда бы я точно ничего не заказывала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фролпа
|
Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно Добавлено: 28 фев 2015, 13:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Боцман писал(а): Natalishka Здравствуйте, организатор не может дать такой информации, каждый офис забирает в свои дни, я как куратор офиса в Гурьевске всегда забираю все под завязку перед каким либо праздником и таких казусов не происходит. Я должна сказать и уведомить по просьбе о ориентировочном прибытии груза и его заборе и примерной даты раздачи после получения, а областные участники уже планируют исходя от примерных дат. В закупке была примерная дата, про область вопросы не задавали. Всегда все сроки даются для городских офисов. Вот тогда и указывайте, что сроки для городских офисов одни, а для областных - другие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|