|
Set_bol
|
Заголовок сообщения: Re: Одень всю семью в КУПИ ДЖИНС! ОТЗЫВЫ!!! Добавлено: 21 окт 2017, 15:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 695 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Итак, первая моя закупка джинс (ибо поправилась до 54 размера, ОБ 116, а финансы поют романсы). 1. Джинсы женские, модель Джинсы женские G&D X020, брала по сетке поставщика 38 размер. Джинсы заужены к низу чему я очень рада, состав 95% коттон, 5% эластан, но по ощущениям больше эластана и меньше коттона. Ну да не каждый день их буду носить. Красивый цвет. Чуть длинноваты, но это не критично. Натянулись на мои ляжки, но в поясе большие на 5-6 см. И это самое обидное, как всегда в лекалах, по которым кроят джинсы для больших поп, высота сиденья не учтена. Почему-то все турки и китайцы считают, что крупные женщины все сплошь и рядом с плоским задом. Из-за этого джинсы не садятся правильно, как бы спадают с попы и без ремня, причем хорошего ремня, а желательно на резинке, так и норовят в процессе хождения сползти вниз. 2. Был пристрой, не знаю из какой закупки, поэтому отзыв пишу здесь. Джинсы Viora BL-9611, размер 38. По сетке на 54, так и вышло. Модель я бы сказала "Трубы", внизу довольно широкие. Они с высокой талией, поэтому если и сшиты по принципу "все большепопые плоскозадые", то это незаметно. Очень порадовал состав 98% коттон, 2% эластан, и вроде как оно так и есть. Они не тонкие и не толстые, самое то для нашей погода, под капроновые носочки в кроссах гулять, не замерну. В поясе все равно большеваты, но ношу с ремнём и все ок. Так что я рекомендую последний вариант. Другое дело есть ли в той закупке такого же качества джинсы, но чуток зауженные к низу? Я бы с удовольствием приобрела. Спасибо оргу за закупки. 
_________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Одень всю семью в КУПИ ДЖИНС! ОТЗЫВЫ!!! Добавлено: 10 янв 2018, 23:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
лара66 писал(а): Добрый день. Заказала футболки,но когда выставили счет цена оказалась выше,чем была в закупках. Я думала,что об этом должны ставить в известность. Добрый вечер! По цене футболок - в описании товара указано, что с определенного размера цена немного выше, поэтому дополнительно не сообщила об изменении цены. Приношу извинения, если ввела вас в заблуждение. Описание : Мужская футболка с коротким рукавом с ярким принтом ""Team Russia"". Принт расположен спереди и на спинке изделия./ Принт расположен спереди и на спинке изделия./ Детали: прямой силуэт, круглый вырез горловины./ Изготовленно из высококачественной хлопчатобумажной ткани./ Материал: кулирная гладь, воротник: рибана./ Состав: 100% хлопок./ Футболки больших размеров, начиная с 3XL и выше продаются по цене 400р. https://www.kupi-jeans.ru/muzhskaya_ode ... mno_seryy/Классическая мужская футболка из натурального хлопка с коротким рукавом./ Детали: прямой силуэт, круглый вырез горловины./ Изготовленно из высококачественной хлопчатобумажной ткани./ Материал: кулирная гладь, воротник: рибана./ Состав: 100% хлопок./ Футболки больших размеров, начиная с XXL и выше продаются по цене 300р. https://www.kupi-jeans.ru/muzhskaya_ode ... belyy_k_r/
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|