Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: Хвасты TM GRAND UA
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:19 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
:summer: Участницы закупок ТМ GRAND UA, хвастайтесь здесь вашими покупками :summer:
Пишите что вам понравилось и что не понравилось тоже :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:32 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
Вот некоторые отзывы с других СП

"...Качество супер, ткань мягенькая. Я брала 46 размер - как будто на меня шили. Идут в размер."

"...все просто супер- вещи отличного качества цены приятные"
"...жакет Город р-р 46 меня оочень порадовал,плотный трикатаж,пошит аккуратненько,одним словом-класс"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"...Я покупала брюки "Блюз". Все очень хорошо. Сели идеально. Я покупала 50 размер замеры ПОТ - 43см, немного спущена, ПОБ - в самом широком месте брюк 25 см. Мой рост 162см, немного длинноваты.
Следующий гольф "Лайф".Размер 48. Расстояние от подмышки до подмышки 42-42,5см. Сел не плохо. Сзади хотелось бы чуть свободнее, но в принципе я довольна.
Туника Натали". Все замечательно. Я покупала 50 размер. Вверху очень свободно. При ОГ - 96-98 можно спокойна брать и 48, но 50 тоже не будет плохо. Я очень довольна. "
ИзображениеИзображение
"Платье "Комфорт" маломерит на размер"

Olivka
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:42 
Чемпион СП

"...Платье Силуэт, мне очень понравилось, р-р 44, мой рост 168, ОБ92. думала, что будет маленькое, но "село" хорошо. Качество понравилось..."
Изображение

"1. Заказывала футболку НАТАЛИ (размер 46-48, мой ОГ=96),
Мне она оказалась оооочень большой. Она реально подойдет на 50-52. А моя подружка заказала такую же футболку только размер 42-44, так вот она мне хорошо подошла.
2. Жакет РОНДО (изделие снято с производства) по качеству очень хороший. Правда его заказала моя подруга, поэтому пока про размер ничего не смогу сказать.
3. Болеро ЖАБО (уже нет на сайте), единый размер 44-48 подошел мне. И даже по длине рукава все отлично с моим ростом 172."

LizaLiza
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:48 
Гений СП

Закупок: 802
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Брала лосины под змеиную кожу(извините,фото не сделала)-качество отличное,смотряться в реале лучше чем на фото,цена суперно два "-" на мой рост 175 коротковаты и немного маломерят.Спасибо за закупку. :-:ok:-:

За это сообщение автора LizaLiza поблагодарил: Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:43 
Чемпион СП

Цитата:
жакет СТРИТ, великоват конечно т.к. меряли 44 размер, а модель у меня была 42 размера. Но сзади утянули, так что смотрится очень хорошо. Очень хорошо подчеркивает фигуру. Идет на мой взгляд в размер.
ИзображениеИзображение

Цитата:
...жакет СТРИТ 46 размер. На мои ОГ 94 ОТ 70 сел идеально.

Цитата:
Взяла из пристроя платье Стиль, 48 размер, цвет капучино. Качество отменное! Очень понравилось!!! Юля, спасибо за красоту и хорошее настроение да ещё по таким ценам))) В который раз убеждаюсь, что российские, украинские и белорусские производители ооочень стараются!

Цитата:
брюки Гамбит и жакет Стрит. Черного цвета. Получился очень интересный костюм. Ношу с белой майкой. Качество супер. Ношу 46 размер. Взяла и жакет и брюки 48 размера. По боялась просто. Оказалось не зря. Жакет маломерит. То есть мне как раз. А штаны идут размер в размер.

foxy
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:04 
Профессионал

Закупок: 35
На сайте: 13 лет
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо большое за информацию,надеюсь подойдет :summer:

Olivka
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 17:48 
Чемпион СП

Цитата:
Брала вот эту блузу Изображение
Согласно таблице размеров взяла р.46. (мои параметры ОГ 92- ОТ 72). Блуза оказалась мне великовата!! Размер 44 был бы в самый раз! тем более, что и материал с лайкрой.
Видимо, надо ориентироваться не только на объем груди, а еще и на ширину грудной клетки. Бюсты себе беру 70Д. Потому, участницам с похожими параметрами, посоветую брать разм.44. :)

Цитата:
Мои параметры 83-66-92, размер 42. Но на сайте размерная сетка начинается с 44, поэтому заказываю 44 размер.
1) Майка Клубничка - ну понятно села хорошо)) Это ж майка. Только чуть-чуть длинновата. (Цвет черный)
2) Комплект Калибри - тоже отлично! Юбочка прям мини-мини!!! Забавно смотрится. Болеро подошло, т.к. оно на завязках, поэтому там думаю на любой ОГ будет хорошо. (Цвет бежевый)
3) Платье тесла - а вот это платье хочется отметить особенно! На мои параметры 44 размер только-только!!! В грудях запаса вообще нет. Я то довольна, что не велико и сидит идеально. Прсто, девочки, имейте ввиду, на мой взгляд маломерит. (Цвет вишня)

Цитата:
Изображение[
Забрала сегодня свои обновки, всем довольна. Правда мужу не понравились брюки, обозвал мой наряд хипстерским почему-то :). Рост 162, 88-68-90, брюки Га*м*бит, жакет Ст*рит, и то и другое размер 44/quote]

Цитата:
заказывала футболку Американку, очень приятная, идет размер в размер. одно плечико интересно открывается. очень понравилась. на ощупь мягенькая такая. шорты Марго заказала 48 размер, хотя ношу 46 размер. перестраховалась. оказалось не зря. они маломерят на размерчик. т.е в 46 мне бы жал в талии скорее всего. по качеству отличные. следующее заказывала платье-сарафан ФЛОРА из МИРАМОД голубого цвета. хлопок. на лето самое то. размер в размер. взади идет длинная молния. пошито аккуратно. еще заказывала жакет город дочери и лосины Весна(мирамод). читала что они маломерят. нет идут в размер. на рост 160 см. качество как всегда отпад. за такие деньги берите и не пожалеете.

Olivka
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 17:53 
Чемпион СП

Цитата:
Мои параметры 90/72/90,ношу росс.44 размер.рост 165 см
Обе вещи очень понравились,сшито всё аккуратно.
Платье ВЕ*РОН*ИКА,размер 42-44. Очень приятный мягкий трикотаж,в груди и талии подошло идеально,но вот бёдрах думаю и 48 размер войдёт,резинка внизу висит как на палке.Пристраивать не буду,ушью,и укорочу.Забавный карман-кенгуру впереди)
Изображение
Блуза м*уз*а,размер 44,она мне особенно понравилась,яркая ,ткань приятная к телу,немного тянется.Здесь всё шито по мне видимо))Все недостатки фигуры после двух родов скрывает как надо.Думаю больше 90см в груди в этот размер не войдёт,впереди где пуговички разъезжаться будет.(Ремень мой)
Изображение

Цитата:
спасибо за красату,а главное очень удобно)))брючки можно было чуть меньше на размер брать,все 44 размера брала,а так у меня 44 или М.Вот так это смотриться: Изображение

morozka
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 15:40 
Гений СП

Закупок: 833
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
foto Жакет ЭРИКА Размер: 42 Цвет: молоко
на мой 40 немного великоват
ещё немного просвечивает
Изображение

Последний раз редактировалось morozka 01 окт 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Нилуфар
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 16:22 
Чемпион СП

Закупок: 3469
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 502 раз.
Взяла платье Платье СТИЛЬ 50 размер. Платье очень понравилась, но переборщила с размером, надо было 48 брать. Примерила с пояском неплохо смотрится, но если найдутся желающие поменяться размерами, то поменяю на 48, хотя мне так цвет понравился (коралл).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни