|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 16 окт 2017, 23:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Malika писал(а): Доброй ночи) если в этой закупке по икре вдруг будет кто-то ,кто не сможет забрать с удовольствием оплачу-заберу и еще вопрос,скажите,пожалуйста,перед новым годом ,наверняка,будет подорожание в каких числах заказывать,чтоб его избежать и до нг она - икра- долежать смогла?Заранее премного благодарна,Малика. Здравствуйте, я открываю пристрой - можно смотреть свободные позиции. Подорожание будет постоянно, в связи с практически провальным ловом на Сахалине. Можно уже наблюдать цены на рынке и в Виктории на развесную икру по 5000 за кг В холодильнике икру в пластике не рекомендуется хранить более месяца. Можно заморозить, тогда она хранится долго, важно потом соблюдать режим разморозки. 
|
Вернуться к началу |
|
martini
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 17 окт 2017, 12:00 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 169 На сайте: 13 лет Медали: 28
|
Malika писал(а): Доброй ночи) если в этой закупке по икре вдруг будет кто-то ,кто не сможет забрать с удовольствием оплачу-заберу и еще вопрос,скажите,пожалуйста,перед новым годом ,наверняка,будет подорожание в каких числах заказывать,чтоб его избежать и до нг она - икра- долежать смогла?Заранее премного благодарна,Малика. Я в прошлом году заказывала 500 гр в пластике- раскладывала по 100 гр в маленькие пластиковые контейнеры и морозила, потом доставала сколько нужно, ставила в холодильник и ждала пока разморозится- вкус вообще не изменился 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|