|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующие - все для танцев, гимнастики и хореографии Добавлено: 16 окт 2017, 23:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем привет! Оставлю первый отзыв Заказывала дочке шорты Альтаир  Очень понравились, коротенькие, очаровательная гимнастка сбоку, размер 32 сел хорошо на рост 123-125 см. Чехол для обруча Альтаир  Плотная ткань, порадовало, что пришел именно того цвета, какого и хотели. Резинки для волос с крючками у нас почему-то не держаться. Может я что-то неправильно делаю, или дочка так усердно занимается, но во время тренировки вся прическа опадает вниз)   Вика, спасибо за закупку! 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Кармен
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующие - все для танцев, гимнастики и хореографии Добавлено: 20 окт 2017, 13:50 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 181 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день. Заказывала в данной закупке одежду для гимнастики По качеству ткани и пошиву все хорошо. Не понравилось, что на топе Орион надпись не соответствовала. Вместо Gymnastics Fantastic просто Танцующие , одежда именно с раздела Gymnastics Fantastic . Ребенок занимается гимнастикой, мне принципиально было чтоб надпись была ,как заявлено. По размерам тоже есть не соответствия. Все брала на р32 подошло, кроме бридж Венера , они большемерят. В общем довольна закупкой и качеством товара. Спасибо организатору! Это мои заказы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующие - все для танцев, гимнастики и хореографии Добавлено: 20 окт 2017, 14:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Кармен писал(а): Добрый день. Заказывала в данной закупке одежду для гимнастики По качеству ткани и пошиву все хорошо. Не понравилось, что на топе Орион надпись не соответствовала. Вместо Gymnastics Fantastic просто Танцующие , одежда именно с раздела Gymnastics Fantastic . Ребенок занимается гимнастикой, мне принципиально было чтоб надпись была ,как заявлено. По размерам тоже есть не соответствия. Все брала на р32 подошло, кроме бридж Венера , они большемерят. В общем довольна закупкой и качеством товара. Спасибо организатору! Это мои заказы Добрый день! Вчера получила письмо от поставщика, что у них внесены корректировки в размерные сетки, видимо, были уже жалобы о несоответствии размеров. Исправились носите с удовольствием! 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующие - все для танцев, гимнастики и хореографии Добавлено: 25 дек 2017, 12:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Лантана писал(а): Добрый день! Сейчас на тренировки дочка надевает топ Звездопад, теперь у нас комплект с шортами) Размер 30 (117-122) хорошо сел на рост 127. Хотела заказать 32 размер, перепутала. Но мы довольны. На грудке блестящая надпись "Танцующие". Качество отличное. Благодарю за закупку!  Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Надеюсь, эта информация будет полезна другим участникам с наступающим Новым годом! 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
АльфияМ
|
Заголовок сообщения: Re: Танцующие - все для танцев, гимнастики и хореографии Добавлено: 14 янв 2018, 18:23 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 46 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. Вы меня извините,но я не могу найти где мне заказать чехлы длч обручей и одежду для занятий гимнастикой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|