Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Обувь HOLTZSHOES. Исключительно кожаная!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 19:59 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
В данной темке буду очень ждать ваших отзывов об обуви магазина HOLTZSHOES :dreams:
Изображение
Группа в контакте, где тоже можно почитать отзывы: https://vk.com/holtzshoes
А пока отзывы сторонних ресурсов:
Цитата:
Буду первой :pri_vet:-: Заказывала Черные кожаные туфли на шпильке MW-90-01D, качество понравилось, полностью совпадают с описанием и фотографией, колодка действительно удобная, как и писал производитель, ношу обувь размера 39-40, поэтому сомневалась с размером, но решила заказать четко по размерной сетке и не ошиблась, сели хорошо, и больше всего радует цена!! 1800 с транспортными, к слову сказать покупали мужу перед летом сандали из ИСКУСТВЕННОЙ КОЖИ за 1800!!:hi_hi_hi: Во общем довольна, спасибо организатору за закупочку. :ro_za: Ждем со второй СП сапоги зимние для мамы, надеюсь качество тоже порадует

Цитата:
Добрый день. Хочу оставить отзыв, может не там пишу, но все равно. Брала зимние ботинки, они правда в мужском, но размеры маленькие, думаю что женские, так вот, мне очень понравились. Брала на размер больше, чтобы с носком. Сидят очень хорошо, удобные, громоздкими не смотрятся. И еще очень понравилось, что одновременно есть шнуровка и молния, затянула шнуровку как удобно, и одеваешь через молнию. зимомй проверим на морозоустойчивость :hi_hi_hi:

Цитата:
Немного реальных фоточек:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Последний раз редактировалось Мартиша 30 мар 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Обувь HOLTZSHOES. Исключительно кожаная!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 20:02 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Цитата:
Всем привет :pri_vet:-: , заказывала Сапоги женские зимние черного цвета на французском каблуке 023 41 размера для мамы, качество отличное, кожа по длине голяшки и до колен ооооочень мягкая, нос и пятка кожа по грубее, но это даже и лучше, носиться дольше будут, размер подошел хорошо, как и планировалось влезет теплый шерстяной носок, так что размерной сетке соответствуют. Вообще сапогами довольны остались и особенно ценой, а то в магазинах цены на натуральную обувь ох как кусаются :sh_ok: Только поставщик как то с отгрузкой под задержал, хорошо что в августе о зимних позаботились [girl_haha] . ОРГу огромное спасибо за закупку. :ro_za:

Цитата:
Сегодня получила Зимние ботинки из нубука 128 ш. корич Buffalo 36-41. Замечательные ботинки по качеству!!! :co_ol: Спасибо организатору за закупку. Мы теперь постоянные участники!!! :ro_za:

Цитата:
Здравствуйте тоже хочу поделиться своим отзывом. Заказывала сапоги "Зимние кожаные сапоги на полную ногу 127/1" . Сегодня забрала: качество хорошее, натуральная кожа, внутри белая шерсть(необычно), подошва хорошая резиновая, что очень хорошо для зимы. На полную ногу это действительно так...широкие, удобные с небольшим 2см каблучком. По икре 38-40см. Но жутко расстроилась что размерная сетка не совпадает с тем что пришло...заказывала 39 размер, а пришел аж на 40.5 или даже можно и 41 попробовать, но это будет уже в самый раз с тонким носком...в прочем то что я хотела, по стельке 26см. В общем очень жаль с ними расставаться. Может кто хочет забрать буду только рада...пишите спрашивайте. А так все понравилось...Спасибо за закупочку

Цитата:
забрали свой заказ, заказывала ботинки мужские 42 размер и кроссовки 45. Муж ботинки свои 42 померил, подошли идеально, на ноге смотряться очень дорого, ему комфортно, сказал, что чувствуется как нога нагревается :ts_ss: должно быть тепло, напишу позже. Папа свой 45 на выходных померит, немного беспокоит, что шерсть вылазиет, но думаю, что это естественно :nez-nayu: Спасибо за возможность приобрести качественную обувь по хорошей цене :ki_ss:
Изображение

Цитата:
Мужу заказывала класику зим.батинки, он очень доволен у него 44р, такой и заказали идеально подошли и сейчас с них не вылазит., говорит что мягкие хорошо гнуться, вообщем ноге комфортно.Большое спасибо.

Цитата:
Заказывала Классические туфли на шнурке с отрезным носом 229, черные. Туфли хорошие, кожаные, удобные при примерке, в размер (муж носит 42).Длинный носок, но не острый, закругленный.Очень дорого выглядят! Ждали долго закупку, пришлось к сезону покупать в магазине- такого типа туфли сейчас дороже 5. Посмотрим как в носке, думаю надолго хватит, сшиты качественно!

Мартиша
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 20:12 
Гений СП

Цитата:
Всем добрый вечер! :hi:
Буду первая. Сегодня забрала свои сапожки. Заказывала сапоги зимние130ш на натур.меху. На стопу 25 см взяла 39 размер. По размеру чуточку великоваты, но с носком будет в самый раз, только одно но......я обувь с носками не ношу :oops: . Сшиты сапоги аккуратненько, все ровно, ничего нигде не торчит :yes: . Вот только мех ну очень тоненький, я сначала даже подумала, что мех кролика, уж очень тонкий и шелковистый. :? Просто недавно маме заказывала в другой закупке, вот там мех так мех, толстенный. Это я немного отвлеклась, сорри...
И вот даже незнаю как зимой будет тепло ли?... И еще на пятке нет меха. :shock:
Еще, сапоги высокие, почти до колена. И вот в самом верху мне они немного широки. По икре сапог сел в самый раз, а выше оч свободно. Вообщем, какое то двоякое ощущение осталось. И думаю, толи пристраивать, то ли оставить. Просто вверху уж очень мне широки кажутся.

Цитата:
Получила долгожданные ботиночки "Коричневые зимние кожаные ботинки 128 кор на толстой подошве". При рассмотрении каталога выяснилось, что это другая модель "Кожаные зимние ботинки 128 натуральный мех. черные", причем стоит она дешевле.
Размер подошел хорошо, размерная сетка соответствует,но мех достаточно куцый, хоть и натуральный. А качеством вполне довольна.
Фото приложу ниже.

Цитата:
Заказал черные кажаные демисезонные туфли Carvito, артикул 89., р42.
Вроде натуральная кожа снаружи, подкладка из свиной кожи, стелька также кожаная; подошва ТЭП.
Сели очень хорошо, комфортно, пальцы не зажимает, нога у меня средней ширины 42р. Выглядят с брюками отлично.
Подошва нормальная, наступать удобно, углы каблука не дают грубой отдачи.
Пока слегка напрягает складка носка на одной ноге, думаю расходятся и будет мягче.
В общем, отлично.

31.03.2016 Дополнение
Пробег 5 дней, немножко разносились, кожа стала помягче где сгибается носок. Хожу по грязи и лужам, не промокаю пока. Наступают мягко. Все отлично.
PS обнаружил на этой модели, что кроме шнуровки есть резиночки по бокам, можно не развязывать, просто с ложечкой одеваю.

Цитата:
Заказывала ботильоны арт. 022. Качество впечатлило: мягкая кожа, колодка удобная, идёт в размер на ступню средней полноты. Подошва на платформе, резиновая, устойчивая. Удивлением стали декоративные строчки: на фото в каталоге их не видно, вернее, я не заметила))) если присмотреться, эти строчки идентифицируются. Но ботиночки хороши, так что, пусть строчки будут.

Цитата:
получила ботинки зимние, модель 70/1 на толстой подошве
к качеству претензий нет. все швы ровные, ничего нигде не торчит.
на 37 размер взяла 37. с носком в самый раз. на сайте заявлено, что модель большемерит, так и оказалось.
если честно, не очень понравилось качество кожи. на картинке с сайта ботинки выглядят поинтересней, чем оказалось на самом деле.
картинка с сайта
Изображение
фото в живую
Изображение

Цитата:
Вот и я хочу отзыв оставить спустя зиму.. Действительно мех на вид "куцый" НО скажу так, я сперва думала буду мерзнуть, но не тут то было ботинки вообще классные!(в сравнение с другой закупкой я брала там сапоги зиму, так хоть и мех плотный но ноги свыше -10 уже остывали хоть и подошва такая же толстая)а эти ботинки теплые морозы прошли на ура!. замки все целые не чего не отвалилось. правда вдоль подошвы и самих сапог они как отклеились но не отвалились,дыр сквозных нет,но очень жалко.ходила в мокрую погоду, ноги не промокли..и подошва резина, на морозе не застывали и не скользкие..

Цитата:
Добрый день. Брала ботинки с интересным названием броги. Мне понравились. Видно, что кожа натуральная, аккуратные, легкие, на 36 размер и стопу 22,7 отлично подошел 36 размер. Рекомендую

Цитата:
Здравствуйте! Получила свои сапожки. Женские зимние сапоги 8864 0-0-1 размер:37, стопа 23,5
Мне все понравилось, но они сильно узки в икре! Что делать, подскажите? Ступня вроде нормально, смотрятся отлично, но в икре, правый еле еле на капрон застегнула. Не вкурсе разнашиваются эти модели? Так жалко!
Спасибо, закупка отличная, но вот обидно , что так с размером не угадала.

Анхен
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 17:28 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Заказывала туфли Изображение

на свой 37-ой заказала 38 размер, отталкиваясь от размерной сетки. Большие!!! :ny_tik:

качество отменное, но размерным сеткам теперь не верю никаким :du_ma_et:
буду брать свой обычный размер

За закупку спасибо! очень жду новую! :ro_za:

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 2 aglaya, Мартиша

Анхен
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Здравствуйте!
Тотально не везёт в этой закупке.
Получила туфли - 2 правые!!!
Как и договорились, передам в офис.
Надеюсь на адекватность поставщика, т.к. отказываться от закупки не хочу
обувь хорошего качества, а главное - каблук мой!
Надежду не теряю fakel
Кстати, большеват мне и 37-ой размер.
Если обмен обуви, то на 36 размер. Пожалуйста!
:thanks:

agnia2905
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 18:23 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Здравствствуйте! Получила Женские лаковые черные пенни-лоферы 74 ношу 41 р-р заказывала 41. По длине хорошо, по полноте узковаты, у меня нога широкая. Буду разнашивать. Обувь хорошего качества.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни