Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.
Автор Сообщение
svetik-76
 Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 13:38 
Чемпион СП

Закупок: 1885
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Добрый день! Не в первый раз участвую в этой закупке и до сих пор всем была довольна. В закупке СП 137 заказала дочке кошелек Арт # P1333 красивого сиреневого цвета. Кошелек пришел с небольшой потертостью, но мы даже не стали писать и звонить организатору, т.к. все остальное - размер, цвет, качество на ощупь, -все очень понравилось. Дочка с кошельком проходила несколько дней и с него в буквальном смысле стала стираться краска. Кошелек стал такого вида, будто его чем-то очень долго терли. Это означает только одно - отвратительное качество покраски. Вообщем, мы в шоке. 1765 рублей выкинуты на ветер. Думаю, что больше участвовать в этой закупке мы не будем.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Markiza
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 08:33 
Гений СП

Закупок: 989
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Спасибо за закупку!
Вчера забрала свой рюкзачок :dreams:
Уже третья покупка в этой закупке :-ok-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Markiza поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 16:53 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Markiza писал(а):
Спасибо за закупку!
Вчера забрала свой рюкзачок :dreams:
Уже третья покупка в этой закупке :-ok-:

Здравствуйте, очень рада что рюкзачок Вам пришелся по душе :son-ce: носите с удовольствием и конечно же приходите еще :thanks:

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 17:02 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
svetik-76 писал(а):
Добрый день! Не в первый раз участвую в этой закупке и до сих пор всем была довольна. В закупке СП 137 заказала дочке кошелек Арт # P1333 красивого сиреневого цвета. Кошелек пришел с небольшой потертостью, но мы даже не стали писать и звонить организатору, т.к. все остальное - размер, цвет, качество на ощупь, -все очень понравилось. Дочка с кошельком проходила несколько дней и с него в буквальном смысле стала стираться краска. Кошелек стал такого вида, будто его чем-то очень долго терли. Это означает только одно - отвратительное качество покраски. Вообщем, мы в шоке. 1765 рублей выкинуты на ветер. Думаю, что больше участвовать в этой закупке мы не будем.

Здравствуйте, очень расстроена что так получилось :ny_tik: я связалась с поставщиком по Вашему вопросу - он признал брак и готов забрать его назад - вернув нам деньги da передавайте пожалуйста кошелек на мое имя в офис - я отдам его поставщику :letter:
П.С. К сожалению не всегда возможно определить дефекты при продаже, но любой бракованный товар можно вернуть. Надо было конечно сразу связаться со мной, тогда бы мы избежали негативных впечатлений от закупки и продукции :thanks:

Изображение

svetik-76
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 18:51 
Чемпион СП

Закупок: 1885
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Спасибо большое. Если честно, я не ожидала такой реакции. Завтра передам кошелек в офис. Попробуем еще раз заказать кошелек, но уже другой модели. Спасибо!

За это сообщение автора svetik-76 поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 21:23 
Чемпион СП

svetik-76 писал(а):
Спасибо большое. Если честно, я не ожидала такой реакции. Завтра передам кошелек в офис. Попробуем еще раз заказать кошелек, но уже другой модели. Спасибо!

Добрый вечер, всегда рада видеть Вас в своих закупках :curtsey: :ro_za:

Изображение

Котофей
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 16:59 

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Сегодня получила кошелек. Красота! :cool_cool: В белой фирменной коробке, внутри еще упаковка. Как он поведет себя в эксплуатации неизвестно, но я брала подруге на новогодний подарок и такой мне дарить уж точно не стыдно da
Благодарю организатора за закупку! :thanks:
Изображение

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 16:55 
Чемпион СП

Котофей писал(а):
Сегодня получила кошелек. Красота! :cool_cool: В белой фирменной коробке, внутри еще упаковка. Как он поведет себя в эксплуатации неизвестно, но я брала подруге на новогодний подарок и такой мне дарить уж точно не стыдно da
Благодарю организатора за закупку! :thanks:
Изображение

Здравствуйте, спасибо вам огромное за хвастик :thanks: очень надеюсь что подружку кошелечек не разочарует :dreams:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Котофей

Котофей
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 23:01 

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Milda писал(а):
Здравствуйте, спасибо вам огромное за хвастик :thanks: очень надеюсь что подружку кошелечек не разочарует :dreams:

Ну, если бы мне такой подарили, я была бы приятно удивлена и очень рада такому хорошему подарку shy

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Наташа136
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 14:50 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Спасибо большое за кошелек Арт # P2025 respekt , он офигенный и по качеству и по дизайну :curtsey: :cool_cool: И огромное спасибо Наталье, что поменяли мне на нужную модель, тк изначально перепутала и заказала не то...Буду учавствовать еще camomile

За это сообщение автора Наташа136 поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни