|
Автор |
Сообщение |
Leris_kisa
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 20 окт 2017, 20:48 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Спасибо большое за закупочку! Платья замечательные! Беленький сарафан из хлопка (их там много разных вариантов) - прям очень рекомендую!!!
Размер U подошел на мою Ску.
|
|
Вернуться к началу |
|
натали55
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 02 ноя 2017, 12:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте, получила свою куртку, качество понравилось, с размером угадала заказывала 44р (сама ношу тоже 44), цвет голубой, куртка села отлично, но есть брак на молнии , отсутствует один "зубик", молния естественно расходится, это конечно меня расстроило, нести в отелье менять молнию, это дополнит ель ные расходы .Скажите пожалуйста как решить проблему ? Можно ли заменить на такую же , но с целой молнией?
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 03 ноя 2017, 00:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
натали55 писал(а): Здравствуйте, получила свою куртку, качество понравилось, с размером угадала заказывала 44р (сама ношу тоже 44), цвет голубой, куртка села отлично, но есть брак на молнии , отсутствует один "зубик", молния естественно расходится, это конечно меня расстроило, нести в отелье менять молнию, это дополнит ель ные расходы .Скажите пожалуйста как решить проблему ? Можно ли заменить на такую же , но с целой молнией? Уточню у поставщика,товар нужно будет передать на мое имя передачкой 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|