|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: =Sorokka - для безупречного гардероба= Добавлено: 20 авг 2017, 23:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Alena_1919 писал(а): Добрый день! Оставлю второй отзыв, про модель МОД№2004_434789049....Платье разочаровало  , размер 46 подходит на 46-48, цвет все как на фото, с этим все отлично ,НО вот материал не очень приятный((( ткань по составу "жесткий хлопок" и чуть-чуть ангоры, когда одеваешь колется, и мягким и тепленьким его не назовешь  . Добрый вечер! Спасибо, что написали, переадресую поставщику Сожалею, что Вам не понравился материал...
_________________ Арина тел/ и telegram+79118580344 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: =Sorokka - для безупречного гардероба= Добавлено: 18 сен 2017, 11:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Всем добрый день! Наконец собралась похвастаться своими обновочками Мои параметры 88-67-92 и рост 175 см. Размер в этой закупке беру 44. Все вещи шикарного качества, всё подошло идеально и по фигуре и по росту. 1. Платье - МОД№1048_409142559. Оно просто очень клевое, в корсете китовый ус, что делает его плотным, а подъюбник делает его пышным. Очень яркая расцветка. Супер одним словом. Оно даже в фотосессии поучаствовало. 2. Костюм - № 278_456255359. Ткань натуральный лен. Очень красивый костюм и при этом выглядит строго. Его без сомнения можно и в офис и на вечер. Ему тоже довелось поучаствовать в фотосессии. 3. Брючный костюм - МОД№2007_435542968. Шикарный офисный вариант. Костюм тройка - Брюки, пиджак и маечка. Выглядит дорого и стильно. Ткань костюмная. Пиджак на запах. Надеюсь мои хвасты помогут кому-нибудь с выбором. Всем удачных закупок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: =Sorokka - для безупречного гардероба= Добавлено: 02 окт 2017, 10:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
sweetberry писал(а): Всем добрый день! Получила свой долгожданный брючный костюм МОД№2024_456248909  На свои параметры 88*67*92 и рост 175 см брала размер 44. В описании костюма написано качество супер.  Но это не так - качество просто мега пупер супер классное.  Я в дичайшем восторге.  Жилетка завязывается на запах, регулируется ширина, очень хорошо будет и на тонкие блузки и на кофточки потолще. Сшит из качественной костюмной ткани, ткань плотная отлично подойдет на осень и зиму. Я очень переживала за длину брюк, но на мой рост она рассчитана на хороший высокий каблук. Ирина, вам большое спасибо и передайте, пожалуйста, мои восхищения производителю. Я очень надеюсь, что качество вещей останется на таком же высоком уровне. Живых фоток пока нет, когда выгуляю, обязательно добавлю. Всем спасибо за внимание и удачных покупок!  Всем добрый день! Как и обещала живая фотка по костюмчику. Длина брюк с расчетом на хороший каблук даже с моим ростом 175 см. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Изюмчик
|
Заголовок сообщения: Re: =Sorokka - для безупречного гардероба= Добавлено: 26 окт 2017, 21:20 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 84 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
А я вот очень расстроена  Вообще украинская одежда всегда приходила достойного качества, но все 3 вещи, 42 размера, были совершенно разные по размеру и росту: 1. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_89650753 эта модель чуть меньше 42 размера, но на мой 152 оказалась до середины бедра, девушкам от 170 она будет аккурат под попу, качество неплохое но цене не соответствует. Не подошло 2. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_89955605 вот эта модель была верхом разочарований, аж до слез, пришел "ночной халатик", просвечивающийся ото всюду, просто всё видно! на улицу в нем выйти нельзя, т.к. вас точно неправильно поймут... плюс вещь сшита на рост от 175 и на грудь от 5го размера. На фото в каталоге надпись, что качество супер... не верьте. Цена в 1352 рубля невероятно завышена, это халат для мужьих глаз, перед детьми в таком не появиться. 3. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_89964481 это единственное платье, более менее приличное платье, но юбка к низу сильно расширяется, смотрится смешно, надо ушивать. параллельно участвовала в закупке Минова (орг тот же, отзыв там тоже оставлю), там заказала 5 вещей, ни одна не подошла!!  в итоге, потрачено куча денег, а лишь одно платье буду носить. Эти 2 закупки вообще отбили желание где-то участвовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|