|
Tatyana Ya
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 21 окт 2017, 15:46 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 40 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Здравствуйте, получила свои заказы, мне все понравилось, Подушка "Верблюжья шерсть" Премиум Лайт 68*68 оказалась очень мягкой, без посторонних запахов, ребенку понравилась. Одеяло "Верблюжья шерсть" Премиум/2 сп так же без посторонних запахов. Очень мне понравился чехол, плотный и приятный на ощупь, думаю, что прослужит долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana Ya
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 21 окт 2017, 15:49 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 40 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Да, кстати, забыла написать, что цвета чехлов подушки и одеяла темнее, чем на фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 26 окт 2017, 23:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Tatyana Ya писал(а): Здравствуйте, получила свои заказы, мне все понравилось, Подушка "Верблюжья шерсть" Премиум Лайт 68*68 оказалась очень мягкой, без посторонних запахов, ребенку понравилась. Одеяло "Верблюжья шерсть" Премиум/2 сп так же без посторонних запахов. Очень мне понравился чехол, плотный и приятный на ощупь, думаю, что прослужит долго. Добрый вечер! Спасибо большое за отзывы! Ткань действительно плотная, хлопковая, называется тик. Уверена, что Ваши приобретения Вам послужат хорошее число лет! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Миланика - постельное белье Добавлено: 21 фев 2018, 00:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
timosha1664 писал(а): Добрый день, скажите, пледы из микрофибры очень тонкие? Какая плотность? И как оформлены края изделия? Добрый день! Пледы не толстые однозначно, ими приятно укрываться в жаркое время года, они невероятно нежные, хочется трогать постоянно) Края изделия подвёрнуты и подшиты, но это видно, как правило, только при ближайшем рассмотрении, т.к. рисунок и ворс скрывают швы.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|