Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
Musyadka
 Заголовок сообщения: Re: Картошечка - без масла жарится, без воды варится.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 07:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 1267 раз.

Контакты Организатора:

ksumelikh писал(а):
Лариса, спасибо за закупку! Закупаемся у Вас на зиму второй год. Картошка очень хорошая, сухая, чистая, одна к одной! Чистить одно удовольствие!!! Рекомендую! shariki Все очень удобно, быстро, оперативно! respekt thank

Спасибо l thank стараемся shariki

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

TUSYA
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 20:46 
Гений СП

Закупок: 765
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Спасибо большое организатору! Замечательная , крупная, обалденно-вкусная картошка! Я удивляюсь, как я могла обходить ее стороной все это время и покупать ерунду в магазине)) раздача прошла быстро , очень вежливый мужчина (возможно, муж организатора) помог мне загрузить все это дело в багажник!... Просто очень приятные впечатления о закупке. Сегодня сделала детям пюре: вкуснющее получилось! И чистить приятно...

За это сообщение автора TUSYA поблагодарил: Musyadka

Musyadka
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 22:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)

Контакты Организатора:

TUSYA писал(а):
Спасибо большое организатору! Замечательная , крупная, обалденно-вкусная картошка! Я удивляюсь, как я могла обходить ее стороной все это время и покупать ерунду в магазине)) раздача прошла быстро , очень вежливый мужчина (возможно, муж организатора) помог мне загрузить все это дело в багажник!... Просто очень приятные впечатления о закупке. Сегодня сделала детям пюре: вкуснющее получилось! И чистить приятно...

Спасибо очень приятно thank shariki

zendos
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 10:02 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Лариса, спасибо за картошку! Честно, вкуснее Вашей еще не ели :cool_cool: Но в прошлой закупке решила сэкономить и взяла один мешок мелкой. И зря- 70% зеленые клубни. В мешке с крупной редко встречались зеленые. Сама училась в аграрном университете, и знаю, что зеленую есть нельзя, поэтому мелкая почти вся в утиль. Скупой платит дважды, как говорится. Иду в следующую за крупной! Спасибо за вкуснятину!!! :lo_ve:

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Musyadka

Профиль Отправить личное сообщение  

Musyadka
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

zendos писал(а):
Лариса, спасибо за картошку! Честно, вкуснее Вашей еще не ели :cool_cool: Но в прошлой закупке решила сэкономить и взяла один мешок мелкой. И зря- 70% зеленые клубни. В мешке с крупной редко встречались зеленые. Сама училась в аграрном университете, и знаю, что зеленую есть нельзя, поэтому мелкая почти вся в утиль. Скупой платит дважды, как говорится. Иду в следующую за крупной! Спасибо за вкуснятину!!! :lo_ve:

Здраствуйте спасибо за отзыв. Может быть вам не повезло с мешком - обычно если среднюю перебираем на продажу - зеленую стараемся убирать. Это в семена кладем и зеленую и чуть мельче. Возможно по ошибке Вам попался семенной мешок. :thanks: thank

Grigorievna
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 11 лет
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Спасибо! Спасибо!Спасибо! Очень вкусная картошечка! Вся чистая, даже в крупных нет бяки. Пюре без комочков, все однородное. Толкла обычной толкушкой, без блендера. Пожарили, тоже вкусненько!

За это сообщение автора Grigorievna поблагодарили: 2 Musyadka, Испанка

helenaj
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 12:54 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Очень вкусная картошка! Брали крупную "Винету", берем уже третий год, кажется. Раньше пробовали еще "Санте", когда было два сорта, оба очень хороши. "Винета" - ровная, круглая, чистая, ароматная, при тушении - настоящей "картофельной консистенции". Удобно очищать, резать, как на подбор. Пожарили, потушили - ням nyam . Очень душевно получается с ней все, что ни приготовь - в магазине такой не встречала. :cool_cool:

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Musyadka

Nadinka
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 23:13 
Виртуоз СП

Закупок: 286
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Лариса, огромное спасибо за картошку! Это просто "бомба". Второй год берем у Вас. Очень вкусная, картошечка одна к одной, чистая, сухая. Обязательно будем брать еще.

За это сообщение автора Nadinka поблагодарил: Musyadka

marta0960
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 16:03 
Гений СП

Закупок: 865
На сайте: 13 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Лариса! Спасибо огромное. Картошка очень, очень вкусная.

За это сообщение автора marta0960 поблагодарил: Musyadka

Хеля
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 11:47 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
В этот раз взяла среднюю, пожалела, надо было брать крупную. Она какая-то мелкая по мне. На вкус как всегда отличная thank

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: Musyadka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни