|
Автор |
Сообщение |
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 21 авг 2017, 17:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Уже вторую пару кроссовок для себя беру, и еще буду заказывать. Вторые взяла - реплику адидасов с полосками, розовые. Яркие, красивые, с натуральной замшей. Уютные внутри, тепленькие. Ориентируюсь по размерной сетке - на ногу 25,5 всегда беру стельку 26 и прямо идеально, ни больше, ни меньше не надо. Занималась в них фитнесом по 2-3 часа - никаких нареканий, ножкам очень удобно, отдыхают прямо. В этих запаха вообще не было, и были запасные шнурочки (вставлены серые, на замену цвета фуксии). По акции вообще цена - сказка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
shlaebjaka
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 21 сен 2017, 09:06 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 25 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Пришел к нам рюкзачок, замечательный, прочный с необычным рисунком оберегом=)) А также заказывала шапочку, слов нет, всем советую!!!! Спасибо большое, замечательный организатор, всем советую 
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 28 окт 2017, 13:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Брала в этот раз зимние женские кроссы  и мужу обычные кожаные кроссовки  . В мужских кроссах внешний материал кожа нат., а внутренняя отделка - искусственный, хотя тоже "под кожу". По размеру все подошло (берем всегда размер, где указана стелька на 0,5 см больше, чем размер ноги. То есть у мужа стопа 28,5, беру стельку 29 см - подходит идеально). На вид качественные. В моих зимних есть сомнения по поводу того, что замша - это нат. замша, а мех - это нат. мех. Я бы сказала, что в этот раз мне попался и искусственный мех, и иск. замша... Брала до этого мужу серые кроссовки из искусственной замши (за 890 руб), и здесь вид материала такой же. Только стоит на тысячу дороже. В двух других заказах до этого мне приходила именно натуральная замша, поэтому и делаю вывод, здесь - явно не она...  Хотя заявлено: "натуральная замша, Верх. натуральный мех, Внутри и стелька". Качество фото не очень, но все равно:   Внешне обувь очень добротная, внутри - удобная, мягкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|