Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Лантана
 Заголовок сообщения: Re: ЗОНТИКИ
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 23:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Нашла в закупке свой зонтик) фирма Zest
Изображение
Ему уже 5 лет, и почти как новый. Очень крепкий и красивый, рекомендую da

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Алена-Котена

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 13:04 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
Лантана
Света, спасибо за отзыв! :lo_ve:

Alena_1919
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 20:32 
Мастер СП

Закупок: 183
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Получила свой зонтик "три слона" все как заказывала, расцветка как заказывала, крепкий, автомат,,,думаю в дождик не подведет) daleko ,,,,Спасибо организатору, пришел заказ очень быстро! thank

За это сообщение автора Alena_1919 поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

Горец
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 09:12 

Закупок: 1022
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Большое спасибо,зонт потрясающий!!яркий,легкий и по приятнейшей цене. Я очень довольна и теперь жду дождь!!!
penguin

За это сообщение автора Горец поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 19:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Alena_1919 писал(а):
Получила свой зонтик "три слона" все как заказывала, расцветка как заказывала, крепкий, автомат,,,думаю в дождик не подведет) daleko ,,,,Спасибо организатору, пришел заказ очень быстро! thank

Добрый вечер! Благодарю за отзыв camomile Думаю, что зонтик не подведёт :curtsey:

Для связи

Лантана
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 20:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Горец писал(а):
Большое спасибо,зонт потрясающий!!яркий,легкий и по приятнейшей цене. Я очень довольна и теперь жду дождь!!!
penguin

Здравствуйте! Мне тоже расцветка понравилась, красивый зонтик у Вас! Спасибо за отзыв! camomile

Для связи

Ёжка
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 08:35 
Виртуоз СП

Закупок: 489
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Доброго времени суток! :-|-:

Заказывала Полностью автоматический зонт с рисунком Три слона 101-58I. Были некоторые сомнения, но после "полевых испытаний" они развеялись. По факту: цвета оказались гораздо ярче и сочнее чем на фото, на стержень, действительно, нанесен серийный номер, зонт прекрасно умещается в сумочке, ручка очень удобная, за чехол на молнии отдельные 5+++++. Но главное выдерживает испытания нашей погодой, посмотрим сколько прослужит.

Организатору :ro_za: :bra_vo: за отлично проведенную закупку.

В следующую закупку приду за мужским зонтом.

За это сообщение автора Ёжка поблагодарил: Лантана

Горец
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 22:00 

Закупок: 1022
На сайте: 8 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Светлана,спасибо за закупку!зонт очень красивый!качество на высоте!я очень довольна! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Горец поблагодарил: Лантана

Класс-имо
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:48 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Светлану за организацию такой нужной и очень качественной закупки! От выбора просто глаза разбегаются! Мне посчастливилось участвовать в закупке с акцией и приятным сюрпризом стала весомая скидка(участников было более 25).Заказывала сатиновый зонт фирмы "Три слона" с рисунком жостовских мастеров-несказанно рада этому приобретению! Качество проверено временем,большой выбор расцветок на любой вкус,долгий срок службы и цена просто сказка-что еще нужно для полного счастья? Спасибо!!! И организация закупки мне понравилась,не пришлось томиться в долгом ожидании-все четко и быстро!Успехов Вам и всего самого доброго!

За это сообщение автора Класс-имо поблагодарили: 2 Лантана, Татьяна Павлунина

Профиль Отправить личное сообщение  

juko78
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 16:38 
Гений СП

Закупок: 666
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила очередной зонт фирмы три слона, уже третий по счету. Брала мужу, сыну и себе. Зонты отличные, качество на высоте. Прошли испытание нашей погодой, сильным ветром и дождем. От сильного ветра выворачивало несколько раз, но зонту все нипочем. Изображение

За это сообщение автора juko78 поблагодарил: Лантана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни