|
Автор |
Сообщение |
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИКОТАЖ ТВОЕ Добавлено: 16 май 2012, 18:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Мне достались ДЖЕМПЕР ""ДАСТИН"" ЧЕР L 1СОРТ. Выше есть хваст с фото, где на фото мужчина 54 размера в размере L. Так вот, на моём мужчине 48 размера элька сидит также  Сыну взяла такой же джемпер, но серый и размер S. Сравнила свитера между собой, разница от силы размер. Видимо, присутствует момент перепутанной бирки. Но нас это устроило вполне, иначе б утонули. Качество отличное. Думала, что будут тонкие водолазки, а оказались свитерки. Мне достался ШАРФ_50 БЕЛ Б/Р 1СОРТ. Если честно, ничего особо хорошего за 32,55 не ждала, а пришёл супер шарфик - толстенький, мягкий, пушистый, с люрексом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Steshunya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИКОТАЖ ТВОЕ Добавлено: 14 июн 2012, 17:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 261 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
забрали мы свой заказ,все очень понравилось спасибо, Заказывала себе бриджи "Ветерок_02"размер XS (мои размеры талия 65,бедра 88)село идеально,но они с начесом внутри,брала сейчас ходить,вот и думаю не будет ли в них жарко ШОРТЫ ""КАРАМЕЛЬ"" ЧЕР/БЕЛ XS 1СОРТ очень понравились мужу: Футболка Бэйсик 68 белый L, и ДЖЕМПЕР ""НОРМАНН"" С_МЕЛАНЖ L 1СОРТ качество хорошее,ткань приятная к телу,я постоянно беру "Твое" но в Эпицентре и в 2 раза дороже,а тут такая возможность купить любимые вещи,по привлекательным ценам. с нетерпением жду новой закупочки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИКОТАЖ ТВОЕ Добавлено: 14 июн 2012, 20:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Я брала КОЛГОТКИ_06 СКИФ Б/Р 1 СОРТ (артикул b577). Плотные 70 ден, можно носить под тунику как лосины, очень красивый цвет "Скиф" (графит с мелким вкраплением и эффектом меланжа). Цвет "Сильвер" более светлый (серый, но тоже с меланжевым эффектом). Отличное качество. Минус для меня в том, что у них низкая посадка. Очень хорошие колготки, но на любителя фасона "низкой талии". (Цена на них стояла 199 руб за штуку, приехали за 79 руб штука с оргсбором и транспортными). Еще момент - не скажу что они прям сильно тянутся, поэтому на 46-48 размер если и налезут то "со скрипом". Шапку "Одиссея" оставила себе, отличный флисовый вариант на осень (такую же в Питере брала за 120 руб, эта приехала за 40) 
|
|
Вернуться к началу |
|
pandora
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИКОТАЖ ТВОЕ Добавлено: 30 июн 2012, 23:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 726 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
сегодня получили свой заказ, немного удивилась. заказывала бриджи ветерок - а они с начесом  видимо разработаны специально для тех у кого мерзнет попа, но потеют икры, вот думаю куда в них ходить мужу заказывала футболку бейсик 70 50 размер- пришла футболка на ценнике написано футболка мужская бейсик 50 размер L, а на самой футболке на спинке изнутри напечатано футболка женская размер 48 брюки женские "разминка" размер S сели очень хорошо на мои 67-97, тонкие, но на ценнике брюк написан состав 28% хлопка 72% полиэстра. а на этикетке внутри брюк хлопок 53%, полиэстр 47% - по ощущению на ценнике более точная информация синтетика чувствуется. носки К241 - оказались с махрой внутри, но очень приятные (в упаковке 2 пары) носки к314 - тонкие, но все три пары разного размера как в длину так и по высоте манжеты джемпер "открытие" - какое-то безразмерное "чудо" рукав "летучая мышь" по центру переда и спинки шов наружу. сначала подумала, что одела шиворот на выворот, не мое в общем в следующий раз перед закупкой пойду в магазин посмотрю. чтоб не удивляться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|