|
Автор |
Сообщение |
okcanamarvel
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 07 июл 2017, 14:34 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 174 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 4
|
Несколько раз уже заказывала одежду дочке, качество хорошее, очень нравится мне пижама, единственный недостаток выбор цвета, да, это написано в описании, что цвет может отличаться, но по факту покупаешь кота в мешке, вот если бы поставщик предоставил цвета с фотографиями какие у них есть, и в каждой модели были все возможные фотографии, чтобы потом то что пришло не было неожиданностью. А так я довольна!!
_________________ С уважением, Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
oksanavern
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 30 окт 2017, 23:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1016 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Постоянно беру здесь одежду для сына. В основном мне все нравится, качество, соответствие размеру, возможность заказать без рядов. Среди всей одежды есть не только обычная повседневка, но и любимые вещи. Совсем не сомневалась я при заказе демисезонного комбеза "Пейнтбол". Очень понравилось - как пошито, ничего лишнего, воротник не давит, идет в размер, при росте 90 я взяла размер 92. Есть запас на весну. Легкий, подклад флис. И стоимость очень радует! Одно только но - пришла девчачья расцветка! Будем конечно выяснять-менять, будем ждать свой комбез!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
natalya39
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 16 мар 2018, 12:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 735 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 6
|
okcanamarvel писал(а): Несколько раз уже заказывала одежду дочке, качество хорошее, очень нравится мне пижама, единственный недостаток выбор цвета, да, это написано в описании, что цвет может отличаться, но по факту покупаешь кота в мешке, вот если бы поставщик предоставил цвета с фотографиями какие у них есть, и в каждой модели были все возможные фотографии, чтобы потом то что пришло не было неожиданностью. А так я довольна!! Добрый день! Я обычно перед заказом смотрю модели и цвета на официальном сайте "Ивашка".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|