|
ksu12z
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 02 ноя 2017, 18:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 382 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Доброго дня!  Даже в мелочах фирма Плэй тудей любит наших деток).  . Заказываешь обычные перчаточки или обычную трикотажную шапочку, или футболку, а получаешь обязательно модную полноразмерную вещь и радуешься, потому что и тепло, и модно, и удобно, и аккуратно пошито. Особенно, когда нет рядов, здорово)) Спасибо, Елена 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 03 ноя 2017, 20:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ksu12z писал(а): Доброго дня!  Даже в мелочах фирма Плэй тудей любит наших деток).  . Заказываешь обычные перчаточки или обычную трикотажную шапочку, или футболку, а получаешь обязательно модную полноразмерную вещь и радуешься, потому что и тепло, и модно, и удобно, и аккуратно пошито. Особенно, когда нет рядов, здорово)) Спасибо, Елена  Спасибо за отзыв! Полностью с Вами согласна, что компания каждой коллекцией радует какими-то фишками новыми. В этой меня приятно удивили Смарт-перчатки в разных вариациях и для мальчиков и для девочек - клёвая модная и нужная вещь!!  Просто зачёт! Про ряды - тоже классно, а вспомните, кто давний поклонник этой тм - ведь ещё пару лет назад была возможность только рядами заказывать - тоже компания на одной волне с клиентами и прислушивается к их потребностям, меняется! Но в любом случае первая закупка у нас проводится всегда рядами - это условие поставщика (ему тоже продавать надо, иначе разорятся), поэтому весну/лето в конце января открою с рядами. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Аленка2012
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 23 ноя 2017, 14:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1723 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Елена огромное спасибо за организацию и проведение закупки, и за возможность купить вещи отличного качества по очень хорошей цене.  Не первый раз участвую, очень нравятся вещи. Покупаю уже на вырост, с запасом, сейчас уже не надо, а устоять не могу !  . По последним закупкам : девочки очень рекомендую зимнюю куртку  . Очень плотная ткань, не плащевка, написано с водоотталкивающей обработкой. Яркая, нарядная, сделано очень круто, не хуже финских брендов. Плотная, по ощущения будет теплой. Еще очень красивая яркая рубашка  . Вроде будет еще закупка с этой коллекции, берите , пока есть возможность. В магазинах вещи дороже больше чем в 2 раза ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ymox
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 24 ноя 2017, 10:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 781 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Получили свои заказы из Новогодней коллекции, очень довольны, леггинсы для девочки очень красивые, переливаются и блестят. В живую намного красивее, чем на фото. Я на свою худышку ростом 150 см, заказала на рост 146 см, сели отлично. Спасибо. А младшей заказала платье со снеговичком за очень смешную цену, вполне прилично смотрится. На рост 98, взяли 104, немного свободно, но смотрится хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|