Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 22:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Ckazka писал(а):
Заказывала "Фуфайка трикотажная для девочек (футболка)", качество и пошив прекрасные, производство Узбекистан. Хорошо сядет на стройных и среднего телосложения детках. На дочери ростом 136 см размер 146 см сидит вот так:
Изображение

Спасибо за отзыв! Действительно, несколько артикулов в накладной я видела, что отшиваются в Узбекистане. da

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

irinaa
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 16:56 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Участвовала в закупке первый раз. Очень порадовало качество вещей! Текстильные утеплённые штаны на мальчика просто супер! Вещи идут в размер. Однако... мой ростом 130 см. Джинсы 134 размер ему большеваты, а вот комплект футболка +шорты 134 размера оказались впору. Лена, большое спасибо за закупку!

За это сообщение автора irinaa поблагодарил: ElenoЧk@

Шанди
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 02:29 
Гений СП

Закупок: 724
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Изображение
Изображение [noviygod-121 Леночка, в очередной раз хочу выразить свою благодарность за эту закупку) Как всегда качество великолепное. :cool_cool: Вещи идут в размер. Курточка 92 размера отлично села на Малыша ростом 90 см среднего телосложения. Длина хорошая и в рукавах есть небольшой запасик. Сапожки 25 размера на ножке 15 см имеют запас для тёплого носочка.
Изображение Эту шапочку брали в прошлой закупке. Отличная тёплая шапочка) Я была приятно удивлена, обнаружив вшитые дополнительные утеплители в области ушек. Очень радует, что производитель заботится о защите ребятишек от непогоды) respekt
Леночка, участие в Ваших закупках - сплошное удовольствие) Вы - внимательный, общительный и ответственный организатор) thank

За это сообщение автора Шанди поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ksu12z
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 18:07 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 91 раз.
Доброго дня! :-|-: Даже в мелочах фирма Плэй тудей любит наших деток). penguin . Заказываешь обычные перчаточки или обычную трикотажную шапочку, или футболку, а получаешь обязательно модную полноразмерную вещь и радуешься, потому что и тепло, и модно, и удобно, и аккуратно пошито. Особенно, когда нет рядов, здорово)) Спасибо, Елена :lo_ve: :ro_za:

За это сообщение автора ksu12z поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 20:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Шанди писал(а):
Изображение
Изображение [noviygod-121 Леночка, в очередной раз хочу выразить свою благодарность за эту закупку) Как всегда качество великолепное. :cool_cool: Вещи идут в размер. Курточка 92 размера отлично села на Малыша ростом 90 см среднего телосложения. Длина хорошая и в рукавах есть небольшой запасик. Сапожки 25 размера на ножке 15 см имеют запас для тёплого носочка.
Изображение Эту шапочку брали в прошлой закупке. Отличная тёплая шапочка) Я была приятно удивлена, обнаружив вшитые дополнительные утеплители в области ушек. Очень радует, что производитель заботится о защите ребятишек от непогоды) respekt
Леночка, участие в Ваших закупках - сплошное удовольствие) Вы - внимательный, общительный и ответственный организатор) thank

Спасибо огромное за тёплые слова!!!! shy Засмущали, но очень приятно! :thanks: :thanks: :thanks: Носите с удовольствием! Классный комплект у Вас получился! :cool_cool:

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 20:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ksu12z писал(а):
Доброго дня! :-|-: Даже в мелочах фирма Плэй тудей любит наших деток). penguin . Заказываешь обычные перчаточки или обычную трикотажную шапочку, или футболку, а получаешь обязательно модную полноразмерную вещь и радуешься, потому что и тепло, и модно, и удобно, и аккуратно пошито. Особенно, когда нет рядов, здорово)) Спасибо, Елена :lo_ve: :ro_za:

Спасибо за отзыв! Полностью с Вами согласна, что компания каждой коллекцией радует какими-то фишками новыми. В этой меня приятно удивили Смарт-перчатки в разных вариациях и для мальчиков и для девочек - клёвая модная и нужная вещь!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Просто зачёт! Про ряды - тоже классно, а вспомните, кто давний поклонник этой тм - ведь ещё пару лет назад была возможность только рядами заказывать - тоже компания на одной волне с клиентами и прислушивается к их потребностям, меняется! Но в любом случае первая закупка у нас проводится всегда рядами - это условие поставщика (ему тоже продавать надо, иначе разорятся), поэтому весну/лето в конце января открою с рядами. :nez-nayu:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: ksu12z

Копейка
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:56 
Чемпион СП

Закупок: 2453
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 662 раз.
Интересуют отзывы по резиновым сапожкам! Отзовитесь! shariki

Аленка2012
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 14:54 
Чемпион СП

Закупок: 1723
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Елена огромное спасибо за организацию и проведение закупки, и за возможность купить вещи отличного качества по очень хорошей цене. thank Не первый раз участвую, очень нравятся вещи. Покупаю уже на вырост, с запасом, сейчас уже не надо, а устоять не могу ! shy . По последним закупкам : девочки очень рекомендую зимнюю куртку Изображение . Очень плотная ткань, не плащевка, написано с водоотталкивающей обработкой. Яркая, нарядная, сделано очень круто, не хуже финских брендов. Плотная, по ощущения будет теплой. Еще очень красивая яркая рубашка Изображение . Вроде будет еще закупка с этой коллекции, берите , пока есть возможность. В магазинах вещи дороже больше чем в 2 раза ! shariki

За это сообщение автора Аленка2012 поблагодарил: ElenoЧk@

Ymox
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 10:30 
Гений СП

Закупок: 781
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Получили свои заказы из Новогодней коллекции, очень довольны, леггинсы для девочки очень красивые, переливаются и блестят. В живую намного красивее, чем на фото. Я на свою худышку ростом 150 см, заказала на рост 146 см, сели отлично. Спасибо. А младшей заказала платье со снеговичком за очень смешную цену, вполне прилично смотрится. На рост 98, взяли 104, немного свободно, но смотрится хорошо.

За это сообщение автора Ymox поблагодарил: ElenoЧk@

рие
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 09:12 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Участвовала в закупке первый раз. Заказывала на школу сарафан текстильный для девочек 364033 размер 128. Всё бы ничего, но ткань из которой пошито сарафан ужасен, через неделю после носки весь покрылся катышками. А так, модель очень удобная при носке и идёт в размер.

За это сообщение автора рие поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни