|
Автор |
Сообщение |
Annaandmommy
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 28 окт 2017, 23:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 206 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте!) Тоже хочу оставить свой отзыв Заказывала Венчик силиконовый 34см BE-1511S, Декоратор для крема с 6 насадками в наборе с лопаткой ВЕ-0338/2, Форма для выпечки 6 кексов силиконовая "Ассорти" AK-6045S мятная, наборы форм для печенья и формочки для кексов, все пришло как на фото, качество супер фото к сожалению не получается скинуть... Не терпится испробовать все в деле:))) Спасибо Вам за замечательную закупку, буду советовать друзьям и знакомым!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 01 ноя 2017, 22:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
blondinka07 писал(а): Заказывала чугунную сковородку, Сковорода 27см чугунная с деревянной ручкой 2505/27 Пользуюсь несколько месяцев, очень довольна, не сравнить ни с какими керамическими, тефлоновыми и т.д. Все отлично жариться, тушиться. Единственное, что очень тяжелая.  Спасибо за закупку   Большое вам спасибо за отзыв! А я вот еще в том году себе тоже заказала чугунную, а все времени не хватает ее прокалить и начать пользоваться, так и лежит в шкафу  .))) А вы такая умница  , сделали все по правилам и сковородочка вас благодарит вкусняшками)))  Поделитесь с нами, пожалуйста, как вы сковородочку подготавливали к работе и как долго прокаливали. А то у наших участников иногда с этим бывают проблемы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|