|
Автор |
Сообщение |
serejken
|
Заголовок сообщения: Re: PRINTBAR - яркая одежда с эксклюзивными принтами Добавлено: 27 июл 2017, 23:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2481 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала женскую футболку размера L, цвет чуть тускнее, чем на фото(некритично), на мой рост 173- короткая( в описании на L на 170- не прокатило  ), самая беда с вырезом под горло, я положила футболку и измерила...от края до края-14 см , сверху вниз- 4.5 см( измерила после того как растягивала, шов лопнул))Объем груди у футболки-55 см. Хотела сыну заказать для спорта, но теперь точно воздержусь, ткань для этого точно не подходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: PRINTBAR - яркая одежда с эксклюзивными принтами Добавлено: 16 авг 2017, 21:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 34
|
serejken писал(а): Заказывала женскую футболку размера L, цвет чуть тускнее, чем на фото(некритично), на мой рост 173- короткая( в описании на L на 170- не прокатило  ), самая беда с вырезом под горло, я положила футболку и измерила...от края до края-14 см , сверху вниз- 4.5 см( измерила после того как растягивала, шов лопнул))Объем груди у футболки-55 см. Хотела сыну заказать для спорта, но теперь точно воздержусь, ткань для этого точно не подходит. Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По поводу горловины я уже написала поставщику. А насчет спорта, полностью согласна с вами, ткань для этого не подойдет.
|
IrinaAlbina
|
Заголовок сообщения: Re: PRINTBAR - яркая одежда с эксклюзивными принтами Добавлено: 10 ноя 2017, 14:01 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 129 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Участвую в закупке третий раз, первый раз заказала мужу две футболки и худи. Получили согласно указанным срокам, качество очень понравилось, рисунок яркий, ткань хорошая, размер сел идеально. Сейчас заказала еще худи и футболки, но уже себе, мужу и дочери. Знакомые увидели и им тоже очень понравилось, сказали что даже лучше чем на картинке. Большое спасибо организатору за закупку, это действительно интересный подарок для себя и друзей. Еще раз Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Elya+
|
Заголовок сообщения: Re: PRINTBAR - яркая одежда с эксклюзивными принтами Добавлено: 19 дек 2017, 01:23 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 80 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 3
|
Огромное спасибо организатору Елене за закупку! Заказывали два раза, футболки и худи, уже целая коллекция собралась! Футболки оригинальные, яркие, ткань невесомая, на теле не ощущается, размеры соответствуют обычным нашим (44-46=М, 50=XL). Худи - более плотная ткань, качество отличное, с внутренней стороны простая, приятная к телу. Смотрится прекрасно, легко гладится. В общем, порадовали покупки! Не пожалели, что приобрели эти вещи! Особо хочется поблагодарить Лену за её труд, ответственность, внимательное отношение к каждому покупателю! Мне, как новичку, открыла все премудрости закупок, терпеливо отвечая на все вопросы и просьбы. Всем удачных покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: PRINTBAR - яркая одежда с эксклюзивными принтами Добавлено: 18 янв 2018, 19:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2787 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала ребенку кофту. Уж очень ему хотелось замок МайнКрафт. Решила на НГ подарить. Ткань ужасная синтетика еще и маломерит, а цена 1500т.р. После недели носки кофта выглядит как-будто в ней ходили год или два и при этом со всех сторон тёрлись об наждачку. Выкинутые деньги. Единственный плюс - это качество швов. Но зачем качественный пошив, если ужасная ткань?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|